EMPOLI PRIMO TEMPO: Vicario; Stojanovic, De Winter, Viti, Cacace; Haas, Stulac, Henderson; Bajrami, Destro, Satriano. All. Zanetti
EMPOLI SECONDO TEMPO: Perisan; Ebuehi, Viti (80’ Guarino), Luperto, Parisi; Fazzini, Marin, Degli Innocenti; Merola (70’ Crociata), Ekong, Baldanzi. All. Zanetti

SERAVEZZA POZZI: Lagomarsini; Cavalli, Putzolu, Granaiola, Benedetti, Camarlinghi, Vietina, Maccabruni, Scottu, Maffei, Bresciani. All. Vangioni
A disposizione: Sacchelli, Podestà, Vignozzi, Simonelli, Belluomini, Mancino, Bedini, Monacizzo, Zocco, Sorbo.

ARBITRO: Edoardo Manedo Mazzoni di Prato (Pignatelli-Meraviglia)
MARCATORI: 60’ Luperto, 68’ Baldanzi, 88’ Marin

Secondo test stagionale per gli azzurri di mister Zanetti che a Petroio ospitano il Seravezza Pozzi. Zanetti sceglie Stojanovic con De Winter, Viti e Cacace; Stulac con Henderson e Haas a centrocampo, in avanti Bajrami, Destro e Satriano. Prima occasione azzurra al 10’, quando a provarci è Haas ma la sua conclusione è respinta dalla difesa ospite. Un minuto dopo destro dalla distanza di Stojanovic messo in corner da Lagomarsini; sul seguente calcio d’angolo stacca De Winter ma si oppone ancora il portiere ospite. Gli azzurri continuano a tenere il pallino del gioco, il destro di Satriano dal limite termina di poco alto, Stulac da fuori manda di poco a lato e ancora Stojanovic colpisce la traversa. Prima dell’intervallo ci prova Viti, colpo di testa alto, poi Satriano libera Haas che calcia a botta sicura ma colpisce il palo prima che la difesa ospite metta in corner. L’ultima occasione della prima frazione è di Henderson che col destro trova l’opposizione di Lagomarsini.

La ripresa si apre con una nuova formazione per gli azzurri, con l’Empoli che si schiera con Perisan tra i pali, Ebuehi, Viti, Luperto e Parisi nel pacchetto arretrato, in mediana Fazzini, Marin e Degli Innocenti con Merola, Ekong e Baldanzi in avanti. Prima occasione per Luperto che dopo appena due minuti, di testa su punizione di Marin, manda a lato di poco. E proprio l’ultimo acquisto azzurro firma il vantaggio al 60’, quando su cross di Degli Innocenti controlla e batte a rete; poco dopo ecco anche il raddoppio con Parisi che dalla sinistra trova Baldanzi, controllo e tiro a rete che vale il raddoppio. Empoli che continua a fare la gara e trova il tris al minuto 88: Sacchelli respinge la conclusione di Ekong, palla che arriva a Marin che mette in rete con un preciso destro dal limite. La sfida finisce qui, con gli azzurri che superano 3-0 il Seravezza Pozzi.