Decide Oduamadi nella ripresa VARESE – Un Empoli sfortunato torna da Varese con 0 punti in tasca perdendo per 1-0. A decidere la rete a metà ripresa di Oudamadi, abile a sfruttare di testa un cross di Fiamozzi dalla tre quarti. Empoli che nel primo tempo ha sfiorato il vantaggio con Maccarone , il cui tiro è stato fermato dalla traversa. La squadra è di nuovo a lavoro. Prossimo obbiettivo la sfida di sabato al Castellani conto la Juve Stabia. Questo il tabellino della gara: Marcatore: 59&#8242 Oduamadi VARESE: Bressan Fiamozzi Rea Ely Grillo Oduamadi (70&#8242 Zecchin) Corti Blasi Di Roberto Neto Pereira (60&#8242 Pavoletti) Bjelanovic (80&#8242 Barbersis). All. Sottili A Disp: Milan Damonte Tremolada Forte Ricci Calil. EMPOLI: Bassi Laurini Barba Rugani (68&#8242 Pratali) Hysaj (66&#8242 Mario Rui) Moro Valdifiori Castiglia (83&#8242 Shekiladze) Verdi Pucciarelli Maccarone. Alll. Sarri A Disp: Pelagotti Martinelli Accardi Ronaldo Signorelli Eramo Shekiladze. ARBITRO: Sig. Mariani di Aprilia (LT). Assistenti: Mellini/Tolfo. AMMONITI: 19&#8242 Castiglia (E) 34&#8242 Laurini (E) 64&#8242 Oduamadi (V) 78&#8242 Rea (V) 85&#8242 Pratali (E) ESPULSI: 75&#8242 Mario Rui (E)