Illude la rete di Tavano LATINA – Una sconfitta che brucia, soprattutto per come è arrivata. Sarebbe stato forse più giusto il pareggio, ma con la rete di Tavano a quindici minuti dalla fine sembra fatta. Invece il Latina, non solo trova il pari con Jeffeson, ma in pieno recupero con Ristovski segna addirittura la rete del 2-1 portando a casa l'intera posta. Una sconfitta immeritata che non fa perdere posizioni in classifica agli azzurri che lunedì 3 febbraio incontreranno al Castellani il Palermo primo della classe, nel posticipo del lunedì sera. Questo il tabellino della gara: Marcatori: 74&#8242 Tavano 78&#8242 Jefferson 92&#8242 Ristovski LATINA: Iacobucci Brosco Cottafava Esposito Milani (72&#8242 Ristovski) Crimi Morrone Laribi (61&#8242 Bruno) Alhassan Cisotti (56&#8242 Jefferson) Jonathas. All. Breda. A Disp: Tozzo Bruscagin Viviani Gerbo Chiricò Ghezzal. EMPOLI: Bassi Laurini (72&#8242 Mario Rui) Barba Rugani Hysaj Signorelli Valdifiori Croce (79&#8242 Castiglia) Pucciarelli Tavano (79&#8242 Verdi) Maccarone.All. Sarri A disp: Pelagotti Pratali Accardi Ronaldo Eramo Mchedlidze ARBITRO: Sig. Roca di Foggia. Assistenti: Paiusco/Mondin AMMONITI: 40&#8242 Cottafava (L) 71&#8242 Crimi (L) 91&#8242 Pucciarelli (E)