EMPOLI (4-3-1-2): Gabriel Di Lorenzo, Maietta, Luperto, Pasqual Bennacer, Castagnetti, Lollo (72' Brighi) Zajc (89' Polvani) Donnarumma (69' Rodriguez), Caputo. All. Andreazzoli A disposizione: Terracciano, Giacomel Canestrelli, Imperiale, Traore. SALERNITANA (4-3-3): Radunovic Casasola, Schiavi, Monaco, Vitale (74' Popescu) Odjer, Ricci, Minala Kiyine, Bocalon (51' Palombi), Sprocati (80' Rossi). All. Colantuono A disposizione: Iliadis, Russo, Mantovani, Asmah, Signorelli, Della Rocca, Rosina, Di Roberto. ARBITRO: Daniele Minelli di Varese (Rocca-Sechi Volpi) MARCATORI: 78', 96' Rodriguez AMMONITI: Ricci, Castagnetti Si torna al Castellani nel turno pre pasquale per andare ad affrontare la Salernitana. C'è Zajc sulla tre quarti e Lollo nel ruolo di interno la Salernitana risponde con il 4-3-3 con Bocalon riferimento offensivo. La gara la fa come prevedibile l'Empoli che al 9' è subito pericoloso con Zajc che, liberatosi al limite dell'area, manda di poco a lato. Gli azzurri prendono in mano la gara e spingono: prima ci prova Bennacer, tiro murato, poi su un perfetto cross di Pasqual un grande intervento in area di rigore Monaco a salvare su Caputo appostato sul secondo palo a due passi dalla porta. La Salernitana non sta però a guradare e alla mezz'ora è provvidenziale Luperto sul secondo palo ad anticipare Bocalon. In chiusura di tempo la migliore occasione azzurra della prima frazione: Donnarumma va in campo aperto, conclude con il sinistro dal limite, respinta da Radunovic, arriva Caputo che colpisce in pieno il palo. Il primo tempo finisce di fatto qui, con le squadre a riposo sullo 0-0. La ripresa si apre sullo stesso copione del primo tempo con gli ospiti subito costretti al cambio, con Palombi che rileva Bocalon. L'Empoli ci prova ma non sfonda il muro campano. Cambi anche nell'Empoli, con Rodrgiuez e Brighi per Donnarumma e Lollo la Salernitana risponde con Popescu per Vitale. Al 78' il mapo che sblocca la gara: 78' cross perfetto di Pasqual dalla sinistra, testa di Rodriguez e Empoli in vantaggio! Nel finale nella Salernitana fuori Sprocati e dentro Rossi Andreazzoli risponde con Polvani per Zajc. L'Empoli soffre e nel finale raddoppia e chiude la gara: Caputo porta palla in contropiede, servizio per Rodriguez e 2-0 Empoli! Al Castellani finisce così, Empoli batte Salernitana 2-0!