Si chiude con un pari l’amichevole dell’Empoli con il Perugia. Dopo un primo tempo terminato senza reti, nella ripresa a sbloccare il risultato è l’Empoli grazie ad un gol di Patrick Cutrone. Bravo l’attaccante azzurro a conquistarsi lo spazio per calciare e con un destro angolato battere Chichizola. Azzurri avanti al minuto 70. Proprio Cutrone, prima di segnare, era stato protagonista colpendo una traversa. A pareggiare il conto per il Perugia è Jacopo Murano, che da dentro l’area di rigore supera Furlan per il definitivo 1-1.

EMPOLI primo tempo: Furlan; Marchizza, Romagnoli, Mancuso, Di Francesco, La Mantia, Fiamozzi, Bandinelli, Zurkowski, Haas, Luperto. All. Andreazzoli.

EMPOLI secondo tempo: Furlan; Fiamozzi, Tonelli, Luperto, Marchizza; Zurkowski, Haas, Bandinelli; Henderson; Cutrone, Pinamonti. A disposizione: Hvalic, Filì, Renzi, Sodero, Logrieco, Heimisson, Evangelisti, Boli, Rizza.

PERUGIA: Fulignati (58’ Chichizola), Segre (46’ Vanbaleghem), De Luca (46’ Murano), Matos (46’ Kouan), Ghion (46’ Burrai), Curado (58’Sounas), Falzerano (46’ Mabille) 79’ st Manneh), Santoro (46’ Murgia), Zanandrea, Sgarbi (68’ Bianchimano), Lisi (46’ Righetti). All. Alvini.

ARBITRO: Adrian Lupinski di Albano Laziale. (De Stefano; Enea).

MARCATORI: 70’ Cutrone, 88’ Murano