News

EMPOLI (4-3-1-2): Skorupski Laurini (43’ Bittante), Tonelli, Costa, Mario Rui Zielinski (63’ Buchel), Paredes, Croce Saponara Maccarone (85’ Mchedlidze), Pucciarelli. All. Giampaolo A disposizione: Pelagotti Zambelli, Camporese, Ariaudo, Maiello, Diousse, Krunic, Piu, Livaja PALERMO (4-1-4-1): Sorrentino Struna, Gonzalez, Andelkovic, Pezzella Jajalo Quaison (80’ Bentivegna), Hiljemark, Brugman (85’ Maresca), Trajkovski Vazquez. A disposizione: Posavec, Vitiello, Rispoli, Lazaar, Cionek, Morganella, Cristante, Gilardino, Balogh, Djurdjevic. All. Novellino ARBITRO: Massa di Imperia (Preti-Longo Gavillucci-Manganiello Ranghetti) MARCATORI: AMMONITI: Paredes, Bentivegna Nuovo pareggio per l’Empoli, che con il Palermo chiude sullo 0-0 portandosi a quota 36 punti in classifica. Ripartendo dalle formazioni, torna Tonelli al centro della retroguardia azzurra dopo i tre turni di stop, per il resto formazione identica a quella vista con la Sampdoria. Il Palermo invece scegli il 4-1-4-1 con il solo Vazquez in avanti. Come prevedibile, è l’Empoli a provare a fare la gara, ma gli ospiti si chiudono bene e lasciano pochi varchi agli azzurri. Al 26’ buona trama sulla sinistra: Saponara, Mario Rui, cross del portoghese e colpo di testa di Pucciarelli che va alto. Pochi i sussulti della gara fino al 39’: gli azzurri escono perfettamente da dietro tutto da prima, Saponara salta Hiljemark e serve Pucciarelli ma il tiro del 20 azzurro è fermato dalla difesa rosanero. Al 43’ primo cambio, obbligato, per gli azzurri: fuori Laurini dentro Bittante. La prima frazione si chiude così, con Empoli e Palermo ferme sullo 0-0. Ad inizio ripresa dentro Lazaar per Pezzella nei rosanero. Tornando alla gara, gli azzurri si rendono subito pericolosi: prima ci prova Maccarone conclusione centrale, poi è Zielinski a cercare il gol, ma la sua conclusione è respinta. Al 63’ secondo cambio per gli azzurri, con Buchel che rileva Zielinski. Al 77’ occasione per il Palermo: punizione dalla sinistra, torre di Vazquez per Struna che da buona posizione manda alto. Nel finale dentro anche Mchedlidze (per Maccarone) nell’Empoli Novellino risponde prima con Bentivegna (subito ammonito) per Quaison poi Maresca fuori Brugman. Nel finale succede poco altro: dopo due minuti di recupero Massa dice che può bastare. Empoli-Palermo 0-0