News

EMPOLI (4-3-1-2): Gabriel Di Lorenzo, Veseli, Maietta, Luperto Bennacer, Castagnetti, Krunic Zajc (91' Traore) Caputo, Donnarumma (79' Piu). All. Andreazzoli A disposizione: Terracciano, Giacomel Brighi, Polvani, Lollo, Untersee, Imperiale NOVARA (4-4-1-1): Montipò Golubovic, Chiosa, Troest, Calderoni Dickmann, Orlandi, Sciaudone, Seck (71' Maracchi) Moscati (84' Mahceda) Puscas (87' Maniero). All. Di Carlo A disposizione: Farelli, Benedettini, Del Fabro, Mantovani, Sansone, Di Mariano, Lukanovic, Ronaldo, Bove. Arbitro: Lorenzo Illuzzi di Molfetta (Formato-Borzomì Pashuuku) MARCATORI: 36' Caputo, 47' (pt) Puscas AMMONITI: Caputo Al Castellani tantissimi cuori azzurri spingono la formazione di Andreazzoli verso l'ultimo passo. L'Empoli si schiera con il classico 4-3-1-2, con Luperto a sinistra al posto dello squalificato Pasqual, con Veseli al centro della difesa Il Novara sceglie un 4-4-1-1, con Moscati alle spalle di Puscas. La prima occasione è degli ospiti, con una conclusione di sinistro di Seck respinta da Gabriel, arriva Puscas ma ancora il portiere azzurro para. L'Empoli col passare dei minuti prende in mano la gara e comincia a crescere. Ci prova Bennacer, palla alta, poi Krunic, piatto destro centrale. Al 36' il vantaggio azzurro, cross di Di Lorenzo, tocco di Caputo a superare Montipòe 1-0 Empoli! L'Empoli preme ancora e sfiora più volte il raddoppio: prima Caputo, appoggia per Krunic che da ottima posizione conclude fuori complice la deviazione in corner di un difensore novarese poco dopo Maietta salta due avversari e con il piatto destro colpisce il palo, con la palla che attraversa tutta la linea della porta e poi esce. Quando il primo tempo sembra destinato a chiudersi, improvviso arriva il pari novarese: Puscas raccoglie una palla vagante in area e in girata trova il gol del pareggio! La ripresa si apre con i ritmi che si abbassano, con l'Empoli che cerca il gol e il Novara che si difende con ordine a difesa del pari. A venti minuti dal termine cooling break al Castellani, con le due squadre alle panchine a dissetarsi. Nel finale le due squadre provano a superarsi ma, Gabriel, da una parte e Montipò dall'altra non corrono rischio. Al triplice fischio di Illuzzi esplode la festa, l'Empoli torna in A!