Nuova vittoria dell’Empoli Ladies che ieri ha superato 5-1 il Cesena L’Empoli parte forte e al 2’ ci provano prima Papaleo e poi de Vecchis. Al minuto 8 il gol del vantaggio: Prugna per Acuti, che che con un pallonetto preciso supera il portiere in uscita. Neanche il tempo di gioire che arriva il pareggio: sul tiro di un’attaccante ospite la palla colpisce la mano di Parrini in area e l’arbitro assegna il rigore; sulla palla Petralia che angola molto bene e nonostante Lugli intuisca la palla finisce in rete. Al 18′ azzurre di nuovo in vantaggio, con un’azione quasi fotocopia del primo gol: ancora Prugna dalla propria trequarti lancia per Acuti, che pressata e in caduta mette dentro sull’uscita del portiere. Nonostante il vantaggio, l’Empoli continua a premete: ci prova Papaleo, anticipata dal portiere, poi Begic manda alto sopra la traversa infine ancora Papaleo, dopo aver superato il portiere con un pallonetto trova un difensore a rispondere. Il primo tempo finisce così, con le azzurre avanti 2-1.
La ripresa si apre con le azzurre ancora in avanti che trovano il tris al 61’, quando Nagni, sullo sviluppo di un corner di Boglioni, colpisce male e con un pallonetto beffa il proprio portiere. Dentro Ness e Garnier nelle azzurre per Acuti e Parrini, con le romagnole che, poco, dopo, sfiorano la rete con Lugli brava a mettere in corner su tiro di Porcarelli. Al 70’ il poker azzurro, con Prugna che salta il difensore e mette in rete per il 4-1.Fuori Di Guglielmo, Begic e De Vecchis per De Rita, Caucci e Cotrer ed Empoli che all’80’ chiude la gara: Papaleo calcia dalla linea di fondo di esterno sinistro e la palla si infila in rete sul secondo palo. Lagara finisce qui, con l’Empoli che batte 5-1 il Cesena.

Con la vittoria di oggi, e la contemporanea sconfitta Fortitudo, le azzurre consolidano il secondo posto con tre punti di vantaggio sulle inseguitrici; domenica prossima derby toscano in casa dell’Arezzo

EMPOLI LADIES: Lugli, Di Guglielmo (77′ De Rita), Parrini (65′ Garnier), Esperti, Boglioni, Prugna, De Vecchis (77′ Cotrer), Begic (77′ Caucci), Mastalli, Papaleo, Acuti (65′ Ness). All. Pistolesi
A disposizione: Hofer, Morucci

CESENA FC FEMMINILE: Pacini, Cuciniello, Pastore, Carlini, Bizzocchi (58′ Calli), Beleffi (58′ Casadei), Nagni (65′ Zani), Casadio, Petralia (76′ Muratori), Porcarelli, Ugolini. All. Rossi
A disposizione: Amaduzzi, Balzani, Guidi

MARCATORI: 8’, 18’ Acuti, 9′ Petralia, 61′ Nagni (aut), 70′ Prugna, 80′ Papaleo