Nuova sconfitta per l'Empoli Ladies, che sabato a Monteboro ha perso per 5-1 con l'AGSM Verona. Mister Pistolesi schiera la propria squadra con il classico 4-3-2-1 Parrini e Meropini terzini, Filangeri ed Esperti difensori centrali a centrocampo Prugna, Orlandi e Cinotti in attacco Mastalli e Acuti con la punta Bargi. L'inizio delle azzurre è discreto, con due conclusioni di Acuti e Mastalli nei primi dieci minuti. Al 14' il Verona trova alcune difficoltà in fase difensiva e fa partire un passaggio orizzontale sulla tre quarti: Prugna conquista il pallone, supera tutti i difensori e segna. Purtroppo le azzurre abbassano la guardia e subiscono il pareggio 8 minuti più tardi, grazie ad una volata laterale di Dupuy che alla fine mette la palla in rete. Col passare del tempo, le Ladies provano grandi difficoltà. Orlandi e Prugna cercano di sostenere la squadra, giocando a tutto campo con grande intensità, ma a fine primo tempo la stanchezza si fa sentire. Al 43', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, c'è il vantaggio della squadra ospite firmato ancora da Dupuy, con una splendida conclusione di prima intenzione.A inizio ripresa le azzurre effettuano qualche tiro in porta, ma la sostanza della partita non cambia. Al 65' esce Meropini ed entra Venturini, che si mette al posto di Filangeri al centro della difesa, mentre la numero 85 azzurra va sulla fascia. Passano pochi secondi e la nuova entrata provoca un calcio di rigore, ricevendo anche un cartellino giallo. Dal dischetto Kostova mette la palla in rete. Al 70' entra Orsi al posto di Parrini. Adesso c'è una difesa a 3 con Venturini, Esperti e Filangeri il centrocampo resta invariato c'è un attacco a 4, con Acuti e Orsi esterne, Bargi e Mastalli centrali. Al 75' Mastalli esce dal campo dolorante per un piccolo infortunio al piede, al suo posto entra Lo Vecchio. Le Ladies non fanno in tempo a ragionare, perché già al 76' c'è il 4-1 di Kongouli. Al 82' il mister del Verona, Renato Longega, decide di dare spazio al secondo portiere James, che entra al posto di Lemey. Al 83' Prugna provoca un altro calcio di rigore e c'è il definitivo 5-1 gialloblu a opera di Soffia.Nel prossimo turno trasferta in casa della Pink Bari, con lo scopo di provare ad invertire questo trend negativo. IL TABELLINOEMPOLI LADIES: Vicenzi, Esperti, Prugna, Orlandi, Bargi, Mastalli (29'st Lo Vecchio), Acuti, Parrini (24'st Orsi), Meropini (19'st Venturini), Cinotti, Filangeri. Allenatore: Alessandro Pistolesi A disposizione: Bulleri, Venturini, Caucci, Orsi, Borghesi, Morucci, Lo Vecchio AGSM VERONA: Lemey (36'st James), Lipman, Soffia, Bardin (14'st Kostova), Wagner, Kongouli, Fishley, Nichele, Decker, Dupuy, Hannula (30'st Goula). Allenatore: Renato Longega A disposizione: Goula, Poli, James, Ambrosi, Kostova, Bouby ARBITRO: Davide Giacometti di Gubbio (Matteucci-Berria) MARCATORI: 14' Prugna, 22' 43' Dupuy, 66' Kostova, 76' Kongouli, 83' Soffia (rig) AMMONIZIONI: Venturini