EMPOLI (4-3-1-2): Skorupski Zambelli, Bellusci,Cosic, Pasqual Tello (67' Mchedlidze), Mauri, Croce Krunic (72' Diousse) Maccarone (60' Marilungo), Pucciarelli. All. Martusciello A disposizione: Pugliesi, Pelagotti, Dimarco, Veseli, Diousse, Saponara, Maiello, Pereira, Buchel, , Gilardino, JUVENTUS (3-5-2): Buffon Barzagli, Bonucci, Chiellini Cuadrado, Khedira (61' Lemina), Hernanes, Pjanic (82' Sturaro), Alex Sandro Higuain, Dybala (73' Pjaca). All. Allegri A disposizione: Neto, Audero, Lichsteiner, Dani Alves, Evra, Pjaca, Mandzukic ARBITRO: Mazzoleni di Bergamo (Barbirati-Lo Cicero Orsato-Nasca Fiorito) MARCATORI: 65' Dybala, 67', 70' Higuain AMMONITI: Hernanes, Pasqual Cosic accanto a Bellusci, Krunic dietro Maccarone Pucciarelli: Martusciello sceglie questa formazione per affrontare la Juventus nel lunch match della settima giornata. La Juventus rusponde col 3-5-2 con Cuadrado e Alex Sandro sulle corsi esterne. Castellani tutto esaurito e gran colpo d'occhio per la gara che parte subito a buon ritmo. Al 9' Juventus vicina al vantaggio: Khedira, in offside non ravvisato, riceve in area da Pjanic, controlla e calcia sulla traversa. La gara la fa la Juventus con gli azzurri che concedono comunque poco: al 19' un tiro cross di Cuadrado è messo in corner da Skorupski, due minuti dopo ci prova Dybala in ripartenza ma ancora Skorupski para in due tempi. Al 35' Pjanic pesca bene Cuadrado, il colombiano si presenta solo davanti a Skorpsuki ma il portiere polacco è prodigioso ad opporsi. Nel finale di tempo si fa vedere anche l'Empoli con Pucciarelli che converge dalla sinistra a calcia col destro trovando però la parata di Buffon. Al 41' ci prova Krunic, ma il destro del bosniaco è messo in corner da Buffon. L'ultimo occasione della prima frazione è bianconera: Higuain prova il pallonetto, Cosic salva sulla linea, poi ci prova Cuadrado che manda alto. La prima frazione si chiude qui, con Empoli e Juventus sullo 0-0. Si riparte senza novità con Juventus ed Empoli che giocano senza troppo timore. La partita resta bella con i ritmi che si mantengono alti. Dopo un'ora i primi cambi: nell'Empoli fuori Maccarone dentro Marilungo nella Juventus Lemina per Khedira. La Juventus preme e in cinque minuti sblocca e chiude la gara. Al 65' Dybala riceve da Alex Sandro e con il sinistro supera Skorupski due minuti dopo Higuain si libera di Bellusci e col sinistro trova l'angolo alla destra di Skorupski al 70' Zambelli sbaglia l'appoggio a Skorupski, interviene Higuain che salta il portiere e fa 3-0. La gara si chiude di fatto qui, con la Juventus che amministra senza forzare (anche se in contropiede sfiora addirittura il poker) e l'Empoli che sembra aver accusato il colpo. Nel finale dentro anche Pjaca e Sturaro (per Dybala e Pjanic) con Diousse che rileva Krunic. La gara si spegne col passare dei minuti e dopo due minuti di recupero Mazzoleni dice che può bastare: al Castellani la Juventus supera 3-0 l'Empoli.