EMPOLI: Bassi Laurini (57' Hysaj), Tonelli, Rugani, Mario Rui Vecino, Valdifiori, Croce Zielinski (74' Tavano) Pucciarelli, Maccarone (80' Mchedlidze) A disposizione: Pugliesi, Barba, Bianchetti, Perticone, Moro, Signorelli, Laxalt, Aguirre, Rovini All. Sarri JUVENTUS (3-5-2): Buffon Ogbonna (46' Lichsteiner), Bonucci, Chiellini Pereyra, Vidal, Pirlo, Marchisio, Asamoah (81' Padoin) Morata, Giovinco (68'Tevez) A disposizione: Storari, Rubinho, Mattiello, Romulo, Pogba, Coman, Llorente All. Allegri Marcatori: 61' Pirlo, 72' Morata Arbitro: Valeri di Roma (Assistenti: Tonolini-Crispo Addizionali: Doveri-Fabbri Iv uomo Petrella Ammoniti: Vidal, Tonelli, Hysaj Espulsi: Tonelli Spettatori: 15148 per un incasso di 304684,33 (8297 paganti, 6201 abbonati) La Juventus di Massimiliano Allegri passa per 2-0 al Castellani, costringendo gli azzurri ad una nuova battuta d'arresto. Sarri dà fiducia alla squadra vista a Sassuolo, con l'unica eccezione del rientro dal primo minuto di Laurini. Prima fase di studio, con l'Empoli che cerca di aggredire la Juventus e mette pressione ai bianconeri. Non succede niente nei primi 45 minuti e le uniche occasioni da annotare sono i tiri di Giovinco, Zielinski e Vidal che non creano pericoli a Bassi e Buffon. Nella ripresa nella Juventus c'è Lichtsteiner per l'infortunato Ogbonna e si riparte con un'Empoli che in avvio prova a rendesi pericoloso con un tiro di Pucciarelli. Al 61' l'episodio che sblocca il match: Tonelli commette fallo su Giovinco poco fuori area Pirlo si incarica della punizione e con una conclusione sopra la barriera realizza il vantaggio juventino. L'Empoli reagisce però prontamente al gol subito, con Pucciarelli che al 65' chiama Buffon alla gran parata, mettendo in angolo una conclusione ravvicinata del 20 azzurro. La Juve al 69' getta nella mischia Tevez e due minuti più tardi proprio l'argentino chiama Bassi alla gran parata sulla cui respinta Marchisio colpisce il palo. Juve che arriva al gol al 72', quando Morata si libera bene con un preciso sinistro sotto la traversa fa 2-0. Empoli che accusa il colpo e gara che si spegne col passare dei minuti. Sarri inserisce anche Tavano e Mchedlidze e proprio il numero 10 azzurro ha l'occasione di riaprire la gara al 90', quando dopo un velo di Pucciarelli non riesce a sperare Buffon in uscita. Nel finale rosso anche per Tonelli, ma il risultato non cambia. Al Castellani la Juventus supera 2-0 gli azzurri.