EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Fiamozzi, Romagnoli, Viti, Parisi (86’ Cacace); Zurkowski (86’ Henderson), Asllani, Bandinelli (80’ Tonelli); Bajrami (46’ La Mantia); Di Francesco (68’ Stulac), Pinamonti. All. Andreazzoli
A disposizione: Ujkani, Biagini; Verre, Cutrone, Luperto, Ismajli

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Montipò; Coppola (60’ Cancellieri), Günter, Casale; Sutalo, Bessa (84’ Terracciano), Hongla, Tameze; Barak, Caprari; Simeone. All. Tudor
A disposizione: Chiesa, Berardi; Pierobon, Flakus Bosilj, Turra, Praszelik

ARBITRO: Matteo Marcenaro di Genova (Giallatini-Bresmes; Gariglio; Manganiello/Di Iorio)
MARCATORI: 26’ Di Francesco, 71’ Cancellieri
AMMONITI: Casale, Romagnoli, Simeone, Parisi, Cancellieri

Azzurri di nuovo al Castellani, con la formazione di Andreazzoli che ospitano l’Hellas Verona. Il tecnico azzurro sceglie Di Francesco con Bajrami e Pinamonti, al centro della difesa c’è Viti con Romagnoli; ospiti con Barak e Caprari dietro Simeone con Sutalo e Tameze sulle corsie esterne. Prima fase equilibrata, con entrmabe le squadre che provano a giocare. Al 26’ Empoli in vantaggio: Parisi serve in area Pinamonti, tacco per Di Francesco che controlla e col destro batte Montipò! 1-0! Il primo tempo scorre via senza particolari sussulti, ad eccezione di una punizione di Bajrami di poco alta; all’intervallo azzurri avanti 1-0.

La ripresa si apre con La Mantia per Bajrami e con il Verona subito pericoloso, con una punizione dal limite di Caprari che Vicario mette in corner. Tudor inserisce Cancellieri per Coppola dopo un’ora di gioco e il Verona al 65’ ha l’occasione per il pari: Marcenaro decreta il penalty per un contatto tra Caprari e Parisi, Simeone va dal dischetto, Vicario para ma il direttore di gara dopo lungo consulto col Var fa ripetere. Ancora Simeone, palla sul palo e di nuovo in campo!!!! Nell’Empoli dentro Stulac per Di Francesco ma al 71’ arriva il pari veronese, con Cancellieri che con un sinistro dalla distanza batte Vicario per l’1-1. Dopo il gol l’Empoli torna a farsi vedere, prima con Asllani che col destro manda a lato, poi un conclusione di Pinamonti deviata in corner e poi con Viti che sugli sviluppi di un corner non trova la porta. Nel Verona c’è Terracciano per Bessa, Andreazzoli risponde con Henderson e Cacace per Zurkowski e Parisi. L’ultima occasione della gara è per gli ospiti, quando su una punizione di Cancellieri tocca Barak di testa e palla che esce di un soffio. Succede poco altro con Marcenaro che dopo tre di recupero dice che può bastare, al Castellani Empoli e Hellas Verona chiudono 1-1.