EMPOLI: Sepe Hysaj, Tonelli, Rugani, Mario Rui Vecino, Valdifiori, Croce Verdi (67' Barba) Tavano (61' Pucciarelli), Maccarone (79' Mchedlidze) A disposizione: Pugliesi, Bassi, Perticone, Bianchetti, Moro, Laxalt, Zielisnki, Aguirre All. Sarri HELLAS VERONA: Benussi Martic, Moras (31' Sorensen), Marques, Agostini Sala (53' Campanharo), Tachtsidis, Hallfredsson Christodoulopoulos, Toni, Greco . A disposizione: Rafael, Gollini, Brivio, Boni, Luna, Valoti, Fares, Nico Lopez, Saviola, Nenè All. Mandorlini. Arbitro: Giacomelli di Trieste (Assistenti: Marrazzo e Schenone Arbitri di porta: Mariani e Candussio Iv uomo Longo) Ammoniti: Sala, Toni, Campanharo Espulsi: Tonelli, Hallfredsson Sarri (allenatore Empoli) Terzo 0-0 consecutivo tra le mura amiche per l'Empoli di Sarri che non riesce a superare un Verona arrivato al Castellani con l'obiettivo di non perdere. Parte meglio il Verona, ma sono gli azzurri i primi ad essere pericolosi, quando sugli sviluppi di un corner prima Tonelli tocca di testa e poi Tavano non riesce a mettere dentro da buona posizione. Un minuto dopo occasione anche per il Verona, con Toni che da centro area calcia centrale, trovando la parata di Sepe. Ancora Empoli che ci prova, ma al 18' la conclusione di Tavano finisce alta e, cinque minuti dopo, è la punizione di Maccarone a finire a lato. Al 28' ancora Empoli che ci prova: Tavano serve Verdi, la cui conclusione è deviata da Benussi in angolo. Primo cambio alla mezz'ora per il Verona, con mandolini che sostituisce l'infortunati Moras con Sorensen. Al 39' primo dubbio episodio della gara: corner ancora di Valdifiori, Tonelli mette in rete, ma l'arbitro ravvisa un precedente fallo su Hallfredsson annullando il gol del 24 azzurro. Si chiude così la prima frazione, cn gli azzurri che nel finale chiudono in avanti alla ricerca del vantaggio. Nella ripresa si riparte con i soliti effettivi e nei primi minuti il direttore di gara ammonisce prima Tonelli poi il neo entrato Campanharo. Sarri sceglie Pucciareli (per Tavano), e appena entrato, dopo una bell'azione di Verdi, sfiora il vantaggio. Al 65' Empoli in dieci: Doppio giallo per Tonelli, con l'arbitro che estrae il secondo giallo per un leggerissimo fallo su Toni. Sarri mette dentro Barba per Verdi, ma l'inferiorità numerica non pesa agli azzurri: Pucciarelli ci prova in due occasioni ma prima è Benussi ad opporsi e poi la conclusione del 20 azzurro finisce a lato. Al 77' si ristabilisce la parità numerica, quando Hallfredsson riceve il secondo giallo per fallo su Maccarone, che poco dopo lascia il posto a Mchedlidze. Negli ultimi minuti l'Empoli preme, ma non crea mai pericoli per la porta di Benussi. Dopo 4 minuti di recupero Giacomelli dice che può bastare: al Castellani Empoli-Verona finisce 0-0.