EMPOLI: Sepe Laurini (78' Somma), Tonelli (7' Barba), Rugani, Mario Rui Vecino, Valdifiori, Croce Saponara (55' Verdi) Maccarone, Tavano. A disposizione: Pugliesi, Bassi, Signorelli, Diousse, Brillante, Zielinski, Mchedlidze, Piu All. Sarri GENOA: Perin Roncaglia, Burdisso, De Maio, Edenilson (70' Izzo), Rincon, Bertolacci, Bergdich Iago Falque (64' Kucka), Niang (80' Borriello), Perotti. A disposizione: Lamanna, Prisco, Tambè, Marchese, Mandragora, Laxalt, Lestienne, Pavoletti All. Gasperini Arbitro: Maresca di Napoli Marcatori: 27&#8242 Niang, 66&#8242 Barba Ammoniti: Burdisso, Bertolacci, Mario Rui, Valdifiori Si allunga la serie positiva degli azzurri, che questo pomeriggio hanno pareggiato per 1-1 con il Genoa. Nessuna novità al fischio d'inizio, con Sarri che schiera gli azzurri col consueto 4-3-1-2, restituendo a Laurini la maglia da titolare sul settore destro della difesa dall'altra parte preannunciato 3-4-3 per i rossoblu. La prima nota di cronaca p purtroppo negativa per gli azzurri: al 7' Tonelli è costretto ad abbandonare il campo per infortunio e lasciare il posto a Barba. Prima frazione che scorre sui binari dell'equilibrio fino al minuto 27, quando Niang si incunea in area di rigore e col sinistro batte Sepe per il vantaggio genoano. Pochi minuti più tardi ancora Genoa pericoloso, ma la conclusione di Iago Falque è respinta dalla difesa. In chiusura di tempo occasione anche per gli azzurri, ma il colpo di testa di Barba, sugli sviluppi di un corner, finisce alto. All'intervallo, Genoa avanti 1-0 sugli azzurri. Nessuna novità ad inizio ripresa, se non che un'Empoli più intraprendente e voglioso di trovare il pari. Sarri inserisce Verdi per Saponara e proprio il 18 azzurro si fa subito vedere con un sinistro che finisce fuori. Ancora Empoli vicino al gol al 58': perfetto schema su punizione, torre di Rugani ma difesa genoana che riesce a liberare. Al 66' ecco il pari azzurro: angolo di Valdifiori sul primo palo, Perin respinge ma trova Barba che deposita in rete per l'1-1. Cambi su entrambi i fronti dopo il pari: Gasperini, che prima aveva inserito Kucka per Iago Falque, mette prima Izzo per Edenilson, poi Borriello per Niang. Sarri sostituisce Laurini con Somma, facendo esordire in azzurro il difensore arrivato dalla Roma. Nel finale occasione Empoli: bell'azione degli azzurri, Verdi serve Maccarone, sulla quale conclusione è bravo Perin a deviare in angolo. Dall'latra parte ci prova due volte Bertolacci, ma le sue conclusioni finiscono fuori. Ultima nota della gara il giallo, pensate a Valdifiori, che, diffidato, salterà la sfida di Cagliati. Dopo 3 minuti di recupero Maresca dice che può bastare: al Castellani Empoli-Genoa finisce 1-1.