Torna a vincere l’Empoli Femminile che questo pomeriggio al Centro Sportivo di Monteboro ha superato 6-2 la Florentia San Gimignano. Nel primo tempo doppio vantaggio azzurro, con Caloia e Dompig; accorcia Cantore ad inizio ripresa, Dompig e Glionna allungano sul 4-1 prima della nuova rete di Cantore; nel finale il primo gol di in campionato di Miotto e la rete di Acuti per il definitivo 6-2.

EMPOLI FEMMINILE: Capelletti, Di Guglielmo (C), Brscic, Knol, Toniolo (66’ Acuti), Bellucci (66’ Acuti), Prugna, Cinotti, Caloia (78’ Morreale), Glionna (88’ Nicolini), Dompig (78’ Iannazzo). All. Spugna
A disposizione: Fedele, Polli, Acuti, Morreale, Iannazzo, Verrino, Miotto, Nicolini, Fabiano

FLORENTIA SAN GIMIGNANO: Friedli, Ceci (C) , Rodella (54’ Imprezzabile), Bursi (46’ Pisani), Boglioni, Accornero, Re (54’ Wagner), Pugnali (54’ Nilsson), Anghileri (66’ Dahlberg), Cantore, Martinovic. All. Carobbi
A disposizione: Lonni, Wagner, Lotti, Kuenrath, Nilsson, Pisani, Bolognini, Imprezzabile

ARBITRO: Rinaldi di Bassano del Grappa (Paggiola-De Nardo)
RETI: 4’ Caloia, 25’ Dompig, 52’ Cantore, 56’ Dompig, 62’ Glionna, 65’ Cantore, 75’ Miotto, 88’ Acuti
AMMONIZIONI: Bellucci, Rodella, Ceci