EMPOLI (4-3-1-2): Brignoli; Fiamozzi (78’ Sabelli), Romagnoli, Casale, Terzic; Zurkowski (78’ Ricci), Stulac (90’ Damiani), Haas; Bajrami (57’ Moreo); Olivieri (57’ La Mantia), Mancuso. All. Dionisi
A disposizione: Furlan; Crociata, Matos, Damiani, Pirrello, Viti, Cambiaso, Parisi

CITTADELLA (4-3-2-1): Maniero; Ghiringhelli (89’ Camigliano), Perticone, Adorni, Donnarumma; Proia, Iori (85’ D’Urso), Branca (90’ Rosafio); Baldini, Gargiulo; Tsadjout (85’ Ogunseye). All. Venturato
A disposizione: Kastrati, Bendetti, Beretta, Frare, Tavernelli.

ARBITRO: Fabio Maresca di Napoli (Scarpa-Zingarelli; Rapuano)
MARCATORI: 23’ Bajrami, 63’ Proia
AMMONITI: Olivieri, Gargiulo, Iori

Di nuovo al Castellani, con gli azzurri che ospitano il Cittadella. Dionisi conferma la squadra vittoriosa a Reggio Calabria, Venturato risponde con il 4-3-1-2, con Baldini a sostegno di Gargiulo e Tsadjout. Il Cittadella ci prova subito proprio con Tsadjout, con una conclusione da posizione defilata che trova attento Brignoli; poco dopo ancora il 9 ospite interviene su tiro di Donnarumma ma non inquadra la porta. Alla prima vera occasione l’Empoli passa: Mancuso inventa per Bajrami, l’11 azzurro controlla e col destro batte Maniero! Quattro minuti ed Empoli vicino al raddoppio: schema perfetto su punizione, Stulac per Mancuso, destro del 7 e palla che sbatte sul palo e esce. Alla mezz’ora gol annullato all’Empoli, con Bajrami che serve Mancuso che mette in rete; si alza però la bandierina dell’assistente per segnalare la posizione irregolare del 7 azzurro con Maresca che annulla il gol. Nel finale di tempo Empoli a più riprese vicino al raddoppio, con Bajrami, Haas ed infine Mancuso che non trovano la porta. Il primo tempo finisce qui, con gli azzurri avanti 1-0.

La riprese si apre senza cambi e con le squadre che giocano a viso aperto. Il Cittadella ci prova prima con Baldini, respinge Brignoli poi con Perticone sugli sviluppi di un corner con la palla che termina alta; l’Empoli risponde con un gran tiro di Zurkowski respinto da Maniero. Al 63’ il pari veneto: corner dalla sinistra, Perticone di testa, tocca Branca, Proia ancora di testa mette in gol. Dopo il pari l’Empoli si getta in avanti e sfiora il nuovo vantaggio: Moreo fa tutta la fascia, palla al centro di prima intenzione che di piatto manda a lato. È il Cittadella poi a provarci, con Tsadjoout che viene murato in corner e poi con Proia che trova la parata centrale di Brignoli. Dentro Ricci e Sabelli (dopo che La Mantia e Moreo avevano rilevato Olivieri e Bajrami) per Zurkowski e Fiamozzi con Dionisi che cambia tutta la catena di destra; Venturato risponde con D’Urso, Ogunseye, Camigliano e Rosafio per Iori, Tsadjout, Baldini e Ghringhelli. Succede poco altro, con Maresca che dopo 4 minuti di recupero dice che può bastare: al Castellani tra Empoli e Cittadella finisce 1-1.