EMPOLI (4-3-1-2): Skorupski Laurini (46' Veseli), Bellusci, Costa, Pasqual Krunic (68' Tello), Mauri, Croce Saponara Maccarone, Marilungo (59' Pucciarelli). All. MartuscielloA disposizione: Pelagotti Zambelli, Dimarco, Barba, Diousse, Maiello, Pereira, Buchel, Mchedlidze. CHIEVO VERONA (4-3-1-2) Sorrentino Cacciatore, Gamberini, Dainelli, Gobbi Rigoni, Castro, Hetemaj Birsa (89' Radovanovic) Floro Flores (61' Inglese), Meggiorini (83' Izoco). All.Maran A disposizione: Seculin, Confente, Sardo, Spolli, Frey, De Guzman, Bastien, Pellissier, Parigini ARBITRO: Fabio Maresca di Napoli (Alassio-Mondin Guida-Minelli Di Iorio) AMMONITI: Bellusci, Mauri, Birsa, Pucciarelli, Rigoni, Gobbi ESPULSO: Castro Si torna al Castellani per la nona di andata e per la sfida con il Chievo. Martusciello ritrova Laurini e Croce e in avanti sceglie Marilungo a fianco a Maccarone. Il Chievo conferma il 4-3-1-2 con Floro Flores a fianco di Meggiorini. Parte meglio il Chievo che al minuto 8 chiama in causa Skorupski, bravo a mettere in corner una punizione di Birsa. L'Empoli fa la gara ma la miglior occasione capita al Chievo: colpo di testa da distanza ravvicinata di Dainelli e provvidenziale Skorupski che salva sulla linea evitando il gol. La gara resta equilibrata per tutto il primo tempo senza particolari pericoli per i due portieri. Al 26' si fa vedere l'Empoli, con un tiro di Maccarone dalla distanza, che finisce tra le braccia di Sorrentino tre minuto dopo risponde Meggiorini che manda a lato. L'ultima nota della prima frazione arriva in pieno recupero, con Martusciello costretto al primo cambio con Veseli che rileva Laurini. Dopo un minuto di recupero si chiude il primo tempo con Empoli e Chievo sullo 0-0. Si riparte senza novità nella ripresa e a non cambiare ed anche il copione della gara con l'Empoli che prova a far la gara e il Chievo chiuso e pronto a ripartire. Al 59' secondo cambio azzurro, con l'ingresso di Pucciarelli per Marilungo il Chievo risponde Inglese per Floro Flores. Ci prova due volte di testa Meggiorini di testa, senza fortuna, prima che gli azzurri crescono e guadagnino metri. Dentro anche Tello nel finale, con il Chievo che resta in 10 al minuto 80 per il rosso a Castro. Con la superiorità numerica l'Empoli cresce e crea occasioni: prima su cross dalla destra di Veseli, testa di Pucciarelli ma palla che va alta, poi il destro di Saponara è debole e para Sorrentino. L'Empoli ci prova ma nel recupero non succede altro: al Castellani Empoli-Chievo finisce 0-0.