EMPOLI: Sepe Hysaj, Rugani, Tonelli, Mario Rui Signorelli, Valdifiori, Zielinski Verdi (87' Brillante) Pucciarelli (68' Tavano), Maccarone (77' Mchedlidze). A disposizione: Pugliesi, Bassi, Barba, Laurini, Somma. All. Sarri CESENA: Leali Perico, Capelli, Kranjc, Renzetti Giorgi, De Feudis (82'Carbonero), Pulzetti (58' Ze Eduardo) Brienza Djuric (70' Rodriguez), Defrel. A disposizione: Agliardi, Cascione, Lucchini, Bressan, Nica, Volta, Magnusson, Cazzola, Moncini. All. Di Carlo Arbitro: Orsato di Schio Marcatori: 29' Maccarone, 57' Signorelli Ammoniti: De Feudis, Capelli, Mario Rui, Giorgi, Rodriguez, Mchedlidze Spettatori: 7586 per un incasso di 56599,33 euro (1.385 paganti per un incasso di 16.436,50 euro 6.201 abbonati per un incasso di 40.135,83 euro) Torna al successo l'Empoli, battendo in casa per 2-0 il Cesena. Tre punti meritati per gli uomini di Sarri che vanno così a quota 23 in classifica. Azzurri senza gli squalificati Croce e Saponra e che perdono, nel riscaldamento anche Vecino: centrocampo confermato a rombo con Valdifiori, Signorelli, Zielinski e Verdi dietro le due punte. Formazione confermata nel Cesena. La prima occasione è di marca azzurra, con Maccarone che all'8' ci prova di Fuori ma Leali para a terra. Gara che scorre senza sussulti, ad eccezione del giallo a De Feudis e una conclusione di Defrel, fino al minuto 27: Maccarone riceve in area spalle alle porta, si gira e fa partire un preciso sinistro che si infila l'angolo lontano alla destra di Leali per il vantaggio azzurro e la gioia del Castellani. Succede poco altro nella prima frazione, con Orsato chiamato ad ammonire prima Capelli e poi Mario Rui. Al riposo, Empoli avanti per 1-0. Il secondo tempo si pare con l'Empoli protagonista: Pucciarelli chiama Leali alla respinta, poi ci prova Verdi, ma la sua conclusione è messa in angolo da Capelli. Dall'altra parte ci prova Defrel, ma Sepe è attento e para a terra. Al 57' 2-0 Empoli: perfetto scambio Zielinski-Mario Rui, con il portoghese che poi trova perfettamente in area di rigore Signorelli che di piatto mette dentro. Per il venezuelano è la prima rete in A. Cesena che ci prova con De Feudis, palla a lato, ed inserendo prima Zè Eduardo poi Rodriguez (per Pulzetti e Djuric) Sarri scegli di cambiare la coppia offensiva inserendo prima Tavano (per Pucciarelli) poi Mchedlidze (per Maccarone). Passano i minuti e il Cesena si spinge alla ricerca del gol, lasciando spazio al contropiede azzurro. Su uno d questi, Verdi cerca il tris, ma la sua conclusione finisce alta. Nel finale dentro anche Brillante, esordio per lui in azzurro, ma nessun'altra occasione di rilievo. Dopo 4 minuti Orsato manda tutti negli spogliatoi: al Castellani Empoli batte Cesena 2-0