EMPOLI: Brignoli; Sabelli (90’ Cambiaso), Romagnoli, Nikolaou, Parisi; Haas, Stulac (63’ Bandinelli), Zurkowski (77’ Ricci); Bajrami, Mancuso (77’ Moreo), La Mantia (63’ Matos). All. Dionisi
A disposizione: Furlan: Terzic, Crociata, Olivieri, Casale, Damiani, Pirrello,

BRESCIA (4-3-2-1): Joronen; Karacic, Mangraviti, Cistana, Pajac (67’ Martella); Van De Looi, Labojko (56’ Ragusa), Ndoj (56’ Donnarumma); Jagiello (67’ Bisoli), Bjarnason; Aye. All. Clotet
A disposizione: Kotnik, Mateju, Semprini, Bisoli, Martella, Friojonsson

ARBITRO: Giovanni Ayroldi di Molfetta (Meli-Massara; Camplone)
MARCATORI: 11’ aut. Joronen, 17’ Bajrami, 27’ Bjarnason, 45’ Stulac, 73’ Donnarumma, 84’ Matos
AMMONITI: Ndoj, Mangraviti

Di nuovo al Castellani con gli azzurri che ospitano il Brescia nel turno numero 34. Dionisi ritrova Nikolaou e Parisi e nel pacchetto arretrato e in avanti c’è La Mantia con Mancuso. Empoli avanti al minuto 11, quando Bajrami sfonda a sinistra, palla al centro che Joronen fa sua in un primo momento ma poi perde la sfera che si infila in rete. Al 17’ il raddoppio azzurro, con Haas che serve Bajrami, l’11 controlla e fa partire un destro che si infila nell’angolo basso per il 2-0. L’Empoli continua a premere, Zurkowski da fuori manda di poco alto poi Bajrami perde l’attimo per concludere. Al 27’ il gol del Brescia, con Labojko che serve Bjarnason e l’islandese di prima intenzione incrocia bene e batte Brignoli. Empoli che torna a farsi vedere nella parte finale di primo tempo con Bajrami a condurre la ripartenza, servizio per Mancuso che controlla e calcia ma risponde Joronen. In chiusura di tempo il 3-1 azzurro, con Stulac che resiste alla pressione di Van de Looi e calcia col destro battendo Joronen. Il primo tempo finisce qui, con gli azzurri avanti 3-1.

La ripresa si apre senza cambi e con gli azzurri a caccia del quarto gol. Ci prova prima Mancuso, vola Joronen a mettere in corner, poi Romagnoli di testa trova ancora la risposta del portiere bresciano e a seguir Haas e Matos non trovano lo specchio della porta. Nel Brescia dentro prima Donnarumma e Ragusa (fuori Ndoj e Labojko) poi Bisoli e Martella per Pajac e Jagiello; Dionisi risponde con Bandinelli e Matos per La Mantia e Stulac e poi Moreo e Ricci per Mancuso e Zurkowski. Al minuto 82 il poker azzurro, con Bajrami che calcia col destro da dentro l’area, respinge Joronen ma arriva Matos ad appoggiare in gol! 4-2! Nel finale succede poco altro, Cambiaso rielva Sabelli, l’Empoli amministra e vince 4-2!