EMPOLI (4-3-1-2): Provedel Di Lorenzo, Simic, Veseli, pasqual Krunic, Castagnetti, Bennacer Zajc (83' Picchi) Donnarumma (75' Ninkovic), Caputo. All. Andreazzoli A disposizione: Terracciano Seck, Luperto, Polvani, Zappella, Romagnoli, Traore, Piu, Jakupovic BRESCIA (3-5-2): Minelli Meccariello, Somma, Coppolaro Cancellotti, Bisoli, Ndoj, Machin (75' Ferrante), Furlan Torregrossa (86' Di Santantonio), Caracciolo. All. Marino A disposizione: Andrenacci, Pelagotti, N. Lancini, Badagur, Longhi, Bandini, Baya, Cortese, Riva ARBITRO: Antonio Rapuano di Rimini (Borzomì-Calarossi Piscopo) MARCATORI: 48' Zajc, 79' Torregrossa AMMONITI: Bisoli, Somma, Cancellotti Prima da allenatore dell'Empoli per Aurelio Andreazzoli che sceglie il 4-3-1-2 con Zajc a supporto di Donnarumma-Caputo e Simic e Veseli come coppia centrale gli ospiti rispondono con il 3-5-2 con Caracciolo e Torregrossa in avanti. Prima fase di gara di studio, con gli azzurri che provano a prendere in mano la gara e dare ritmo alla gara con gli ospiti bravi a chiudersi e ripartire negli spazi. La prima vera occasione arriva alla mezz'ora, con Furlan che lancia Torregrossa che entra in area e calcia da posizione defilata, mandando sull'esterno della rete due minuti e ancora il 7 bresciano a provarci, di testa stavolta, chiamando Provedel alla deviazione in corner. Nel primo tempo succede poco altro, con le squadre che vanno a riposo sullo 0-0. La ripresa si apre senza cambi ma con gli azzurri che passano subito in vantaggio: Krunic per Donnarumma, tocco del 9 azzurro per servire di nuovo il bosniaco, assist perfetto al centro dove arriva Zajc che mette in rete. L'inizio di ripresa degli azzurri è di quelli importanti, con la squadra che prende in mano la partita. Al 57' Zajc serve Caputo, palla al centro dell'11 azzurro con Cancellotti che devia involontariamente verso la porta chiamando Minelli alla respinta in corner. Al 62' arriva la reazione bresciana con Caracciolo che da buona posizione manda a lato su servizio di Torregrossa. L'Empoli continua a premere e per due volte Minelli deve due respingere deviazioni dei propri difensori per evitare il gol. Al 75' ecco i primi cambi nell'Empoli fuori Donnarumma dentro Ninkovic il Brescia toglie Machin ed inserisce Ferrante. Al 79' il Brescia pareggia: Cancellotti per Bisoli, crossa al centro del centrocampista bresciano e tocco di Torregrossa a mettere in rete. Immediata la reazione azzurra: prima Caputo non arriva di un soffio su un preciso cross di Pasqual, poi Ninkovic chiama Minelli alla respinta su una bella conclusione da fuori. Nel finale dentro anche Picchi (per Zajc) e Di Santantonio (per Torregrossa). Nel finale l'Empoli ci prova ma il gol non arriva: al Castellani finisce 1-1.