EMPOLI: Sepe Hysaj, Tonelli, Rugani, Mario Rui Vecino, Valdifiori, Croce (74' Laxalt) Verdi (60' Pucciarelli) Tavano (79' Mchedlidze), Maccarone. A disposizione: Pugliesi, Bassi, Perticone, Barba, Bianchetti, Moro, Signorelli, Zielinski, Aguirre. All. Sarri ATALANTA: Sportiello Zappacosta, Stenardo, Cherubin, Dramè (74' Del Grosso) Raimondi (12' D'Alessandro), Cigarini, Carmona, Gomez (60' Migliaccio) Moralez Denis. A disposizione: Avramov, Bellini, Biava, Benalouane, Baselli, Spinazzola, Molina, Grassi, Bianchi. All. Colantuono Arbitro: Peruzzo di Schio (Pegorin e Galloni assistenti Ghersini e Nasca addizionali Petrella IV uomo.) Ammoniti: Croce, Dramè , Tavano, Cigarini, Migliaccio Spettatori: 6938 per un incasso di 44395,83 euro (737 paganti per 4260 euro 6201 abbonati per 40135,83 euro) Finisce 0-0 la sfida tra Empoli e Atalanta. Gi azzurri non riescono a superare il muro orobico e non riescono a portare a casa la terza vittoria consecutiva. La gara inizia a buon ritmo, con le de squadre che danno l'impressione di fronteggiarsi a viso aperto. All'8' occasionissima per l'Empoli: Maccarone libera Verdi in area di rigore, ma la conclusione del 18 azzurro è prima toccata da Sportiello e poi sbatte sul palo. Al 10' cambio obbligato per l'Atalanta, con D'Alessandro che sostituisce Raimondi. Gara che prosegue senza grandi sussulti, con l'Empoli che prova a fare la gara e l'Atalanta che abbassa il baricentro. Al 34' ci prova Maccarone, con la sua conclusione che viene toccata da un difensore ed esce di poco. All'intervallo 0-0. Nessuna novità ad inizio ripresa, che si apre con la conclusione da fuori parata da Valdifiori. Al 60'un cambio per parte: fuori Gomez dentro Migliaccio per l'Atalanta negli azzurri entra Pucciarelli per Verdi. L'Empoli ci prova, chiudendo gli orobici nella propria metà campo, ma senza produrre occasioni di rilievo. Dentro Laxalt (per Croce) da una parte, con Colantuono che risponde inserendo Del Grosso per l'ammonito Dramè. Sarri si gioca anche la carta Mchedlidze nel finale, a la difesa atalantina concede ben poco all'Empoli. Dopo 3 minuti di recupero Peruzzo manda tutti negli spogliatoi: al Castellani Empoli-Atalanta 0-0