Vincono e convincono le ragazzine allenate da Fabiana Benfari rifilando sei reti alle pari età del Pontedera vincendo così la quinta partita consecutiva. Al 10′ è Baccellini ad aprire le marcature al termine di uno scambio con Maroso. Dopo 3 minuti il raddoppio di Malvone che dopo una serpentina tra un nugolo di avversari infila il portiere ospite con un tiro e preciso. Al 16′ arriva il terzo goal realizzato da Passerini dopo una manovra di squadra. Prima del fischio finale del primo tempo Maroso realizza la quarta rete con un tiro da fuori.Il secondo tempo vede ancora la supremazia territoriale dell’Empoli sancita dal quinto goal realizzato da Malvone su azione d’angolo.Nel terzo tempo la trama non cambia e ancora una volta è Malvone a segnare il definitivo 6 a 0.Empoli Ladies: Alessandroni, Maroso, De Martino, Passerini, Geri, Baccellini, Malvone, Martelli, Meacci, Nebbiai.Allenatore : Benfari Fabiana.