News

CROTONE (4-4-2): Cordaz Rosi, Ceccherini, Ferrari, Martella Rohden, Barberis (72' Capezzi), Crisetig, Stoian (94' Nalini) Palladino (77' Trotta), Falcinelli. All. Nicola A disposizione: Festa, Viscovo, Claiton, Dussenne, Sampirisi, Sulijc, Gnahoré, Simy, Acosty. EMPOLI (4-3-1-2): Skorupski Veseli, Bellusci, Costa, Dimarco Krunic, Diousse, Croce Pucciarelli (86' Zajc) Marilungo (59' Maccarone), Mchedlidze (78' Thiam). All. Martusciello A disposizione: Pugliesi, Pelagotti Zambelli, Mauri, Cosic, Pereira, Buchel. ARBITRO: Paolo Tagliavento di Terni (Passeri-De Pinto Valeri-Pezzuto Pegorin) MARCATORI: 24' Stoian, 39' Mchedlidze, 56', 91' (r), 93' Falcinelli AMMONITI: Ceccherini, Krunic, Rosi Azzurri di scena allo Scida di Crotone nella terza giornata di ritorno. Martusciello rinuncia agli squalificati Tello e Pasqual e in avanti sceglie Marilungo con Mchedlidze e Pucciarelli a supporto. Prima fase di studio, con i padroni di casa che provano a fare la gara e l'Empoli che si difende e riparte. Al 21', alla prima vera occasione, il Crotone passa in vantaggio: Palladino dalla sinistra serve Stoian, che dal limite trova un preciso destro a giro che s'insacca all'angolino alla sinistra di Skorupski. Poco dopo è Falcinelli a provarci che trova la precisa chiusura di Dimarco in corner. Al 37' primo squillo azzurro: Marilungo per Pucciarelli, conclusione del 20 però centrale e parata da Cordaz. Al 39' il pari azzurro: lancio di Veseli per Croce, che fa sponda per Mchedlidze che di sinistro trova l'angolino alla sinistra di Cordaz! Non succede altro nella prima frazione: Crotone ed Empoli vanno al riposo sul risultato di 1-1. La ripresa si apre senza cambi e con gli stessi 22 di partenza. La prima occasione della ripresa è per i padroni di casa: Palladino per Falcinelli che calcia da dentro l'area ma trova la parata di Skorupski. Al 56' Crotone di nuovo in vantaggio: punizione dalla sinistra di Barberis, testa di Falcinelli e padroni di casa di nuovo avanti. Dopo un'ora di gioco Martusciello cambia: fuori Marilungo dentro Maccarone. L'Empoli prova a cercare il pari, alzando il baricentro e provando a rendersi pericoloso. Cambia anche Nicola, con Capezzi che rileva Barberis e Trotta per Palladino Martusciello risponde con Thiam per Mchedlidze. L'Empoli ci prova e al 79' il destro al volo di Maccarone va fuori di poco. Nel finale dentro anche Zajc (esordio per lui con la maglia azzurra e in Serie A) per Pucciarelli. L'Empoli ci prova, ma il gol che chiude la gara lo trova il Crotone: al 90' Veseli atterra Stoian in area e per Tagliavneto è rigore dal dischetto Falcinelli non sbaglia. Ma purtroppo non è ancora finita: al 93' Falcinelli dopo un triangolo in area supera ancora Skorupski per il definitivo 4-1. Finisce qui, con il Crotone che batte gli azzurri 4-1.