Castelfranco di Sotto, dopo tanta pioggia, in una bella e calda domenica primaverile, va in scena l’incontro clou della Coppa Toscana Giovanissime. Allo Stadio Martini si affrontano infatti la fresca detentrice del titolo regionale di categoria a 7, la Stella Azzurra di Arezzo, e la seconda classificata, le padrone di casa del Castelfranco. E’ una sfida che ha il sapore di rivincita e a cui danno il proprio valido sostegno le nuove arrivate nell’11 di Mister Bachi. Un plauso particolare va al portiere Giorgia Bulleri che pur con un dito infortunato non ha voluto far mancare il proprio apporto alla squadra. Il Castelfranco è schierato con Bulleri, Cerone, Lo Vecchio, De Rita, Giammattei, Nelli, Orsini, Pantani, Signori, Morucci e Bechini. Rispetto alla partita d’esordio i meccanismi sono già più oliati e l’integrazione tra reparti più evidente. Le gialloblù iniziano subito ad attaccare, con Orsini che manda di poco alto e Lo Vecchio che vede il suo tiro deviato in angolo. Al 9′ azione personale di Bechini che entra in area ed insacca nonostante il tentativo di respinta del portiere. Al 15′ ci prova Morucci ma manda di poco alto. E’ solo il preludio al gol che realizzerà al 23′ al termine di un’azione personale: 2-0. Un minuto dopo Bechini è brava a rubare palla all’avversaria, entra in area e segna il 3-0. Il primo tempo si conclude con due tentativi di Pantani e De Rita ma senza alcun esito. Non si segnalano azioni di rilievo della squadra ospite. Il secondo tempo comincia così come era finito il primo, con le gialloblù in attacco. Al 6′ è Morucci a mandare a lato mentre all’8′ Signori si vede deviare il tiro in angolo da un difensore. Si susseguono quindi due tiri di Pantani e Bechini, entrambi parati dal portiere aretino. Al 16′ su tiro d’angolo ci prova Lo Vecchio ma la palla va ancora in corner. Bisogna arrivare quindi al 19′ per registrare una parata di Bulleri. La Stella Azzurra effettua un bel pò di cambi ma l’inerzia della partita non muta. Sono sempre le gialloblù che occupano la metà campo avversaria e provano ad aumentare il bottino con Bechini, Pantani e Orsini ma il risultatto non cambia. Gli ultimi due tentativi sono di De Rita e Signori ma anche questi non portano al gol. Complimenti all’11 castelfranchese che vuole provare in tutti i modi a conquistare la Coppa Toscana di categoria. Se le ragazze continuano a giocare così, può essere un traguardo raggiungibile.