Giovedì 25 Aprile, Festa della Liberazione e caldo umido. Le giovanissime di Mister Valerio Bachi sono in trasferta in quel di Agliana per l’impegno infrasettimanale di Coppa Toscana di categoria. E’ un test importante visto l’avversario che devono affrontare. Le gialloblù si dispongono con Bulleri, Cerone, Scarpellini, De Rita, Giammattei, Nelli, Orsini, Pantani, Signori, Morucci, Bechini. Al 3′ minuto le padrone di casa ci provano con una punizione da fuori area che però non impensierisce Bulleri che para. All’8′ è Morucci a calciare una punizione da fuori area e la palla va in rete per l’1-0. Ancora una punizione per il Castelfranco al 14′ da posizione laterale ma Orsini batte fuori. Al 21′ su azione d’angolo la difesa aglianese respinge ma De Rita è pronta a ribadire in porta da fuori area: 2-0. Non poteva mancare il gol di bomber Bechini al 29′ ancora una volta da fuori area: 3-0. Al 31′ ci prova anche Signori ma il portiere manda in angolo. Un minuto dopo è Pantani a spedire di poco alto con un tiro dalla 3/4. Verso lo scadere del tempo si rivede l’Agliana ma prima para Bulleri dopo un contrasto tra un attaccante e Scarpellini e poco dopo le neroverdi mandano di poco a lato. Il secondo tempo inizia con le ragazze aglianesi bubito all’attacco ed è bravissima Giammattei a salvare sulla linea di porta già al primo minuto. Un minuto dopo però in seguito a calcio di punizione l’arbitro vede una respinta di mano da parte della barriera gialloblù ed assegna un rigore che viene trasformato portando il punteggio sull’ 1-3. Nei minuti successivi si susseguono vari tentativi da entrambe le squadre ma le conclusioni sono tutte di poco alte o a lato. Al 23′ Signori fa da sponda ad Orsini che manda in rete per il definitivo 1-4. A questo punto la partita non ha più niente da dire e i successivi tentativi non hanno alcun esito. Da segnalare solo una bellissima parata da parte di Bulleri su bel tiro del numero 10 Aglianese. Domenica prossima impegno casalingo con lo Scarperia.