Empoli ladies

In una fredda e nebbiosa domenica di gennaio è ripreso anche il cammino delle giovanissime, sempre più salde al comando della classifica. Con un organico ridotto, mister Bachi è dovuto ricorrere all’innesto della giovanissima Laura Orsini, sorella di Alice completavano la squadra Badain, De Rita, Pantani, Morucci e Bechini. Nonostante quindi l’assenza di cambi e la formazione rimaneggiata, le giovani castelfranchesi, grazie agli allenamenti settimanali agli ordini di Sara Colzi, hanno tenuto bene il campo fino alla fine portando a casa la meritata vittoria. La cronaca della partita vede un primo tentativo da parte dell’esordiente Laura Orsini che manda di poco a lato. Al 5′ arriva il primo gol ad opera del bomber Bechini. Al 9′ un tentativo di Morucci è neutralizzato dal portiere, ma un minuto dopo è Pantani a segnare il 2-0. Prima della fine del tempo ancora due tentativi da parte di Orsini L. e De Rita ma senza esito. Il secondo tempo continua sulla falsariga del primo con Morucci e soprattutto Bechini che tirano più volte verso la porta ma senza riuscire a concludere in rete. L’ultimo tempo inizia con un tentativo delle padroni di casa ma Badain para. AL 49′ fallo su Bechini e l’arbitro decreta il rigore trasformato poi da Morucci per il 3-0. Si susseguono altri tentativi ad opera di Pantani e Bechini finchè quest’ultima non mette dentro la palla della sua doppietta personale e del definitivo 4-0. La prossima settimana c’è un turno di riposo e quella successiva la sfida che potrebbe aumentare il distacco con le inseguitrici visto che c’è lo scontro con la Stella Azzurra, seconda forza del campionato, attualmente a 6 punti.