CESENA: Leali Capelli, Volta, Lucchini Renzetti Giorgi (10'st Ze Eduardo), Cascione, Coppola Defrel (39'st Perico) Brienza (21'st Djuric), Marilungo. A disposizione: Agliardi, Bressan, Mazzotta, Valzania, Carbonero, Rodriguez, Krajnc, Succi, Garritano. Allenatore: Pierpaolo Bisoli EMPOLI: Sepe Hysaj, Barba, Rugani, Mario Rui Vecino, Valdifiori, Croce (27'st Moro), Verdi (42'st Aguirre) Pucciarelli (31'st Zielinski), Tavano. A disposizione: Pugliesi, Bassi, Perticone, Maccarone, Signorelli, Laxalt, Guarente, Bianchetti, Rovini. Allenatore: Maurizio Sarri Marcatori: 30'pt Marilungo, 32'pt Defrel, 10'st Tavano (rig), 27'st Rugani. Ammoniti: Giorgi, Cascione, Lucchini, Vecino, Defrel. Arbitro: Gavillucci Assistenti: Fiorito-Di Liberatore IV Ufficiale: Costanzo Addizionali: Tommasi – Pezzuto Un pari in rimonta e il primo punto i classifica. Questa la trasferta di Cesena per gli azzurri, che all'intervallo erano sotto di due reti ma sono stati bravi a recuperare il passivo. Partendo delle formazioni, Sarri schiera Barba (all'esordio in A) e davanti sceglie Pucciarelli per affiancare Tavano. In campo anche Rugani e Hysaj, nonostante la febbre. Partono meglio gli azzurri che conducono il gioco ma non impensieriscono Leali. Cosi il Cesena colpisce, con Marilungo, e trova il vantaggio. Tutti si aspettano la reazione azzurra ma dopo due minuti, al 32' Defrel fa 2-0. Con questo risultato si va a riposo, con gli azzurri sotto di due gol. Al 10' della ripresa l'episodio che riapre la gara, con Tavano che realizza un rigore concesso per atteggiamento di Verdi. Gli azzurri ci credono e vogliono il pari. Dopo una grande occasione per Verdi è Rugani a trovare il gol e ristabilire la parità. Nel finale dentro Moro, Zielinski ed infine Aguirre. Ma il risultato non cambia. Al Manuzzi finisce 2-2