Riparte il Campionato Juniores e Caldesi & C. ripartono come avevano lasciato prima della sosta natalizia ovvero vincendo. Tuttavia il gioco espresso, soprattutto nel primo tempo, non è all&#39 altezza di quanto dimostrato nella prima parte del campionato.
La prima azione degna di nota arriva all&#39 11&#39 quando con un doppio scambio Caldesi – Galluzzi con tiro parato.
Al 13&#39 ci prova Galluzzi dal limite ma il portiere devia in angolo.
Al 18&#39 Galluzzi serve Morucci che tira però debolmente con il portiere che non ha difficoltà a parare.
Al 22&#39 il portiere rinvia malamente e Galluzzi ne approfitta andando al tiro che però risulta troppo debole per inpensierire il portiere ospite.
Al 23&#39 Maltomini calcia una punizione da posizione defilata a sinistra e imprime una traiettoria a rientrare sul palo lontano dove arriva per prima Consoloni che non ha difficoltà ad appoggiare la palla in rete.
Al 32&#39 ci prova Meropini dopo un batti e ribatti in area ,ma il tiro risulta debole.
Le gialloblù premono l&#39 Arezzo nella propria metà campo ma senza imbastire azioni pregevoli che portino pericolo reale alla porta Aretina.
Al 41&#39 ci prova Morucci da fuori, il tiro viene respinto dal portiere e sulla respinta ribatte in porta Galluzzi giudicata però in fuorigioco.
Al 43&#39 Galluzzi serve Meropini che calcia forte mandando la palla a sbattere sulla traversa.
Secondo tempo inizia con le sostituzioni di Morucci e Pantani impegnate il giorno dopo nella trasferta in Sardegna con la prima squadra.
Al 3&#39 ci prova Consoloni dal limite ma la palla sorvola la traversa.
Un minuto più tardi ha più fortuna Galluzzi che centra l&#39 incrocio dei pali portando a due i goal del CF.
Al 7&#39 Caldesi viene lanciata perfettamente da Consoloni ma il suo tiro si infrange sul portiere in uscita.
Al 13&#39 Meropini serve Parrella che tira però di poco a lato.
Al 24&#39 ci prova ancora Parrella ma il suo diagonale esce ancora di poco.
Al 25&#39 numero di Galluzzi che fa il sombrero al proprio marcatore per poi tirare al volo verso la porta, il tiro viene parato.
Al 31&#39 Caldesi serve Meropini che tira debolmente.
Al 35&#39 Quaranta si incarica di calciare una punizione da distanza, la palla arriva a Galluzzi che al volo da dentro l&#39 area segna il 3 a 0.
Al 38&#39 Badain lanciata da Galluzzi viene anticipata dal portiere.
Allo scadere Galluzzi chiude il conto segnano la propria tripletta personale trovando una parabola perfetta dal limite destro dell&#39 area.