Gialloblù decimate da influenza, infortuni e squalifica si presentano all’impegno odierno con diverse assenze importanti tuttavia giocando una partita coraggiosa riescono ad avere ragione di un coriaceo Arezzo. La vittoria odierna conferma le gialloblù al vertice in solitario col vantaggio di aver disputato tutti gli scontri diretti.
Al 1′ Caldesi su assist di Dehima sfiora il goal ma il portiere respinge in corner
2′ Tiro della Valoriani dalla distanza finisce a lato
8′ Cirillo dopo uno scambio con Parrella innesca la quinta e si presenta sola davanti al portiere e segna di forzal’1 a 0
10′ su errore difensivo dell’Arezzo, Parrella anticipa il portiere in uscita ma il suo tiro finisce di poco a lato
Dal 10′ al 25′ le squadre si equivalgono a centrocampo e si vede che le gialloblù’ riescono ad essere più pericolose con azioni di contropiede e almeno in un paio di occasioni con Parrella avrebbero dovuto concretizzare con più cattiveria
26′ lancio di Valoriani per Caldesi che rimette al centro per De Rita che prova la conclusione al volo ma il tiro risulta impreciso
Al 28′ ci prova Caldesi dal limite ma la palla sorvola l’incrocio ed esce sul fondo
Al 38′ dopo uno scambio Valoriani-Cirillo la palla torna a Valoriani che ci prova dalla distanza ma ancora una volta il tiro finisce alto
Secondo tempo che inizia con l’Arezzo più aggressivo ma il Castelfranco ne approfitta in contropiede e per poco non raddoppia al 5′ con Caldesi lanciata da Cirillo
Al 14′ Valoriani lancia Cirillo in profondità’, Cirillo controlla supera il portiere e deposita la palla in rete per il 2 a 0
Al 18′ tentativi in serie dal limite, ci provano Maltomini, Mannucci e Valoriani ma la difesa ribatte tutti i tentativi
Al 22′ punizione da centrocampo battuta da Maltomini che diventa un assist per Cirillo che entra in area supera un difensore e batte a rete per il 3 a 0
Al 25′ Caldesi in contropiede perfettamente lanciata da Valoriani sfiora il palo
L’Arezzo molla un po’ e le gialloblù gestiscono la partita a proprio piacimento costruendo azioni pericolose in serie senza tuttavia riuscire a segnare
Al 40′ Badain si presenta sola davanti al portiere ma il suo tiro e’ centrale e il portiere ospite para
Al 44′ dopo una bella azione sulla sinistra di Cirillo, la palla perviene al limite a Badain che di prima appoggia per l’accorrente Valoriani. Quest’ultima prova la conclusione dalla distanza di prima intenzione spedendo la palla all’incrocio 4-0.
Un minuto dopo la stessa Valoriani porta a 5 i goal gialloblù sempre con un tiro dalla distanza.