Le dichiarazioni di Matteo Cancellieri dopo la gara con il Genoa:

“Come era successo anche nelle partite scorse è importante chi subentra – ha affermato l’attaccante azzurro – in questo caso sono entrato io ed era giusto, per me stesso e per la squadra, cercare di ribaltare il risultato o comunque raggiungere il pari. Sul gol ho attaccato il primo palo e mi è andata bene. Dal campo ho avuto la percezione che negli ultimi minuti potessimo ottenere anche qualcosa in più. Il mio primo gol con l’Empoli? Sono contento di averlo segnato, per me è motivo di orgoglio e soddisfazione personale: spero di trovarne tanti altri. Giusto l’1-1? Sì, il pari è risultato giusto, per come siamo entrati in campo e per quello che abbiamo provato a creare. Una sconfitta sarebbe state ingiusta, ci teniamo stretto il pareggio. Però ripeto: dal campo ho avuto la percezione che negli ultimi minuti potessimo ottenere anche qualcosa in più ma ci sono anche gli avversari. La prossima gara con il Lecce? Adesso pensiamo a preparare questa partita – chiude Matteo – entreremo in campo per vincere”.