Empoli ladies

Buon esordio in campionato per le ragazze allenate da Thomas Fiorenzani che battono nella nuova casa di Cortenuova il S. Miniato (ex Siena) per 7 a 0.Ad un primo tempo chiuso sul minimo vantaggio con rete di Dehima, ha fatto seguito un secondo tempo in cui le Azzurre sono entrate in campo sicuramente più agguerrite riuscendo così ad imporre il proprio gioco.La cronaca dei goal :
1° goal – Dehima: dopo un azione sulla destra, tiro cross di Griselli e sulla ribattuta Dehima segna.
2° goal – Lo Vecchio: palla a Lo Vecchio che si gira, punta il difensore lo salta e di piatto in diagonale batte il portiere.
3° goal – Lo Vecchio: azione sulla sinistra, tiro-cross, portiererespinge corto e Lo Vecchio mette in rete.
4° goal – Griselli: azione dalla destra, riceve palla si accentra e calcia5° goal – Lo Vecchio: usciti da centrocampo, palla a Griselli che imbuca Lo Vecchio in verticale, che anticipa il portiere scartandolo e mette in rete a porta vuota.
6° goal – De Rita: calcio d’angolo, taglio sul primo palo di De Rita che di piatto destro mette la palla bassa sul 2° palo.
7° goal – Torrigiani: giro palla, si esce su Torrigiani, prende campo palla al piede e dal limite dell’ area calcia in diagonale sul secondo palo.
Empoli LadiesBulleri, Scarpellini, Cerone, Maltomini, De Rita, Maccio (65′ De Martino), Dehima (75′ Michelotti), Torrigiani, Lo Vecchio, Griselli, Aiello .
A disposizione : Landi, Badain, PieriniAllenatore: Fiorenzani