Empoli ladies

Partita difficile quella di sabato scorso per le Juniores che hanno faticato contro un Firenze organizzato e convinto dei propri mezzi. A rendere più difficile il match la presenza fra le fila delle viola di alcune ragazze della prima squadra. La partita inizia subito con le Fiorentine aggressive che s&#39 impadroniscono del centrocampo, ottima la prova della numero 6 viola che gestisce i ritmi della partita e dispensa palloni sulle fasce. Le ragazze di mister Vannucchi per mezzora arginano bene il gioco del Firenze, mentre Talanti fa ottima guardia in porta. Nel momento migliore del Castelfranco il Firenze va in gol, le ragazze gialloblù accusano il colpo e calano di concentrazione, le viola ne approfittano subito per mettere al sicuro la gara con altre due reti. Finisce il primo tempo con il risultato di 3-0.
Nel secondo tempo le fiorentine cercano di amministrare il risultato affidandosi a veloci contropiedi, mentre il Castelfranco dura fatica a costruire gioco anche per le pessime condizioni del campo. Morucci si distingue per alcune pregevoli giocate, mentre Consoloni cerca di tessere ed organizzare il centrocampo, ma non sembra la giornata migliore. Il secondo tempo si chiude con altri 2 gol del Firenze per il risultato definitivo di 5-0. Sconfitta netta, contro un avversario che ha dimostrato di poter lottare per il vertice della classifica. Nota positiva la grinta di Pantani che lotta fino al fischio finale, le ragazze di mister Vannucchi dovranno ripartire proprio da lì.