BRESCIA (4-3-3): Minelli Coppolaro, Somma, Gastaldello, Longhi (82' Curcio) Ndoj, Tonali, Bisoli Spalek (64' Torregrossa), Caracciolo, Furlan (35' Dall'Oglio). All. PulgaA disposizione: Pelagotti Martinelli, Embalo, Okwonkwo, Lancini EMPOLI (4-3-1-2): Terracciano Di Lorenzo, Maietta, Luperto, Pasqual (82' Veseli) Bennacer, Castagnetti, Krunic Traore (86' Zajc) Piu (66' Donnarumma), Caputo. All. Andreazzoli A disposizione: Giacomel, Gabriel Brighi, Polvani, Lollo, Ninkovic, Imperiale ARBITRO: Antonio Di Martino di Teramo (Caliari-Intagliata Fontani) MARCATORI: 62' Caputo, 88' Donnarumma AMMONITO: Castagnetti Penultima di campionato e ultima di campionato per gli azzurri di mister Andreazzoli. Confermato Terracciano tra i pali, in avanti c'è Piu a fianco di Caputo, con Traore nel ruolo di trequartista. Primo occasione per i padroni di casa dopo due minuti, quando Caracciolo sbuca dietro la linea difensiva azzurra per ricevere un lancio da dietro e prova a superare Gabriel con un pallonetto, mandando però la palla fuori. La risposta azzurra al minuto 11, con Caputo che ci prova dal limite, con la sfera che finisce non lontano dal palo alla destra di Minelli. Il Brescia prova a fare la gara, ma sono ancora gli azzurri a rendersi pericolosi: prima Traore trova Piu che salta Minelli, ma si defila troppo e la sua conclusione finisce sul fondo poi Caputo serve Traore che conclude con il destro mandando la palla di poco a lato. Al 35' primo cambio per il Brescia, con Pulga costretto a togliere l'infortunato Furlan ed inserire Dall'Oglio. Nel finale di tempo ci prova prima Caputo, Minelli devia in corner, poi Caracciolo di testa con Terracciano che para a terra. Il primo tempo finisce di fatto qui, con le due squadre al riposo sullo 0-0. La ripresa si apre senza cambi e a buon ritmo. Le prime occasioni sono tutte bresciane: prima Ndoj, dopo una bell'azione bresciana, calcia male da buona posizione e manda fuori poi Longhi dalla sinistra trova Spalek che di testa da ottima posizione manda a lato. Alla prima vera occasiione l'Empoli passa in vantaggio: Di Lorenzo trova Caputo in area di rigore, tocco del numero 11 azzurro a superare Minelli e Empoli in vantaggio! Un cambio per parte dopo il gol azzurro, con Pulga che inserisce Torregrossa per Spalek Andreazzoli sceglie Donnarumma al posto di Piu. Il Brescia preme alla ricerca del pari, l'Empoli si difende con ordine, con Terracciano bravo a parare su Caracciolo e difendere la porta. Nel finale dentro Longhi per Curcio nel Brescia Andreazzoli risponde con Veseli e Zajc per Pasqual e Traore. Il Brescia cerca il pari, ma al minuto 88 l'Empoli chiude la gara, con Donnarumma che si gira in area di rigore e infila Minelli! Non succede altro al Rigamonti, con l'Empoli che vince 2-0!