AVELLINO (4-4-1-1): Radu Ngawa, Migliorini, Kresic, Rizzato Laverone (86' Paghera), D'Angelo, Di Tacchio, Molina (50' Bidaoui) Morosini (15' Castaldo) Ardemagni. All.: Novellino. A disposizione: Lezzerini, Pecorini, Marchizza, Moretti, Camarà, Falasco, Lasik, Asencio, Suagher. EMPOLI (3-4-1-2): Provedel Luperto, Romagnoli, Veseli Untersee (74' Ninkovic), Bennacer, Castagnetti, Seck (84' Pasqual) Zajc (58' Krunic) Donnarumma, Caputo. All.: Vivarini A disposizione: Terracciano, Simic, Di Lorenzo, Jakupovic, Traore, Polvani, Lollo, Picchi, Zappella.. ARBITRO: Marco Piccinini di Forlì (Rocca-Cipressa Valiante). MARCATORI: 11' Donnarumma 48' Zajc, 53' Kresic, 62' Castaldo (r), 69'D'Angelo.ESPULSO: Krunic AMMONITI: Seck, Castaldo, Ninkovic Azzurri in trasferta al Partenio nella giornata numero 7. Vivarini sceglie Zajc dietro le punte e Seck a sinistra. Avvio di studio e all&#8217 11 azzurri in vantaggio: Bennacer serve Donnarumma, il numero 9 azzurro da fuori are si gira e fa partire un destro che si infila sotto la traversa! Al 15' primo cambio obbligato per l&#8217 Avellino, con l&#8217 infortunato Morosini che lascia al posto a Castaldo. Gara che si mantiene viva, con l&#8217 Avellino che prova a fare la gara alla ricerca del pari e gli azzurri che continuano comunque a giocare. Al 37&#8217 Avellino vicino al pari, con Laverone che trova Ardemagni in area, il quale calcia a colpo sicuro trovando il corpo di Provedel. Nel finale di tempo crescono i padroni di casa che si fanno vedere con Ardemagni di testa, para Provedel, poi con D&#8217 Angelo, conclusione a lato e poi ancora con Ardemagni che trova la nuova pronta risposta del portiere azzurro. L&#8217 ultimo sussulto del primo tempo è azzurro con Donnarumma che si libera bene e trova Caputo in area che gira a lato. La ripresa si apre senza cambi nelle due squadre, ma è cambiare è il risultato: punizione da fuori area di Zajc, destro preciso dello sloveno che supera la barriera e si infila in rete per il 2-0. Nell&#8217 Avellino entra Bidouai per Molina e proprio il neoentrato conquista una punizione da posizione defilata: batte Di Tacchio, colpo di testa di Kresic e gol degli irpini. Al 62&#8217 ecco anche il pareggio: Seck interviene in area di rigore su Castaldo, per Piccinini è rigore dal dischetto Castaldo non sbaglia. Cinque minuti ed arriva anche il sorpasso irpini, con D&#8217 Angelo che di testa supera Provedel. Vivarini decide per il secondo cambio (in precedenza Krunic aveva rilevato Zajc), inserendo Ninkovic per Untersee con gli azzurri che provano a scuotersi e reagire. Nel finale rosso per Krunic, per proteste e dentro anche Pasqual per Seck, con l'Avellino che risponde inserendo Paghera per Laverone. Gli azzurri ci provano fino all&#8217 ultimo ma non creano particolari pericoli: dopo 4 minuti di recupero Piccinini dice che può bastare, al Partenio Avelino batte Empoli 3-2.