AREZZO (4-3-3): Pelagotti, Luciani, Pelagatti, Pinto, Sala Serrotti (76′ Buglio), Abdallah (83′ Tassi), Foglia Cutolo (78′ Brunori), Persano, Bruschi (88′ Keqi). All. Dal Canto A disposizione: Melgrati, Zappella, Varutti, Ubirti, Danese, Borghini, Sbarzella.
EMPOLI (4-3-1-2): Provedel Di Lorenzo (46′ Matteucci), Marcjanik, Silvestre (46′ Ricchi), Untersee (76′ Becagli) Bennacer, Brighi (66′ Perretta), Traore (42′ Lollo) Ucan (83′ Said) Caputo (46′ Montaperto), La Gumina (46′ Balde). All. Andreazzoli
A disposizione: Terracciano
ARBITRO: Marco Ricci di Firenze (Leoncioni-Cola Santi)
MARCATORI: 8′ Caputo (rig), 33′ Cutolo
AMMONITO: Abdallah
Azzurri in vantaggio al 10′ con Caputo che trasforma un calcio di rigore concesso dal direttore per fallo sullo stesso numero 11 azzurro pari amaranto al 330, con una conclusione da fuori di Cutolo che si infila nell’angolo alla destra di Provedel.
Ad inizio ripresa cinque cambi negli azzurri, con Fulignati, Matteucci, Ricchi, Montaperto e Balde che prendono il posto di Provedel, Di Lorenzo, Silvestre, La Gumina e Caputo. L’Empoli ci prova, altrettanto fanno i padroni di casa ma il gol non arriva da nessuna delle due parti. Nel finale dentro anche Perretta, Becagli e Said, ma il risultato non cambia: ad Arezzo la sfida tra amaranto e azzurri si chiude 1-1.