Le dichiarazioni di mister Aurelio Andreazzoli al termine della gara con il Milan:

“Abbiamo iniziato bene la gara – ha affermato il tecnico azzurro -, poi alla prima occasione il Milan è passato in vantaggio. Loro hanno una qualità estrema, devi fare tripla fatica per controbattere e penso che noi l’abbiamo fatto. Nel computo della gara abbiamo fatto quanto il Milan ma loro lo hanno fatto con molta più qualità. Abbiamo avuto almeno 3-4 possibilità per avere la speranza di pareggiarla. Quando giochi contro queste squadre non devi dare per scontato che basti solo l’impegno. Vedere il 3-0 finale dispiace, ci siamo imposti di fare un secondo tempo dalla nostra considerando lo svantaggio del primo tempo. La ripresa l’abbiamo vinta ai numeri, l’abbiamo persa con quell’ultimo gol che mi ha disturbato molto. Cosa serve per migliorare? La squadra è molto produttiva, in ogni gara calciamo spesso, purtroppo ci manca la realizzazione, a volte per errori tecnici e a volte, più spesso, non siamo fortunati. Anche oggi abbiamo avuto un buon tabellino, purtroppo non siamo stati realizzativi. E’ un momento che dura da parecchio, dobbiamo continuare ad essere produttivi: questa – chiude mister Andreazzoli – è l’unica strada”.