News

EMPOLI (4-3-1-2): Sepe Laurini, Tonelli, Rugani, Hysaj Vecino (62' Moro) Valdifiori, Croce (79' Zielinski) Verdi (62' Pucciarelli) Mchedlidze, Tavano. A disposizione: Pugliesi, Bassi, Perticone, Barba, Mario Rui, Bianchetti, Signorelli, Guarente, Aguirre. All. Sarri ROMA (4-3-3) De Santis Maicon, Manolas (46' Astori), Castan, Cole Nainggolan, De Rossi, Pjanic (68' Keita) Florenzi, Destro, Ljajic (81' Gervinho). A disposizione: Skorupski, Yanga Mbiwa, Cholevas, Torosidis, Emanuelson, Paredes, Iturbe, Borriello, Totti. MARCATORI: 46' Sepe (aut) AMMONITI: De Rossi SPETTATORI 11.118 per un incasso di 174.966, 53 euro (6030 abbonati, 5088 paganti) Finisce con gli azzurri che escono tra gli applausi e la Roma che espugna Empoli. Il Castellani si presenta con i 6030 abbonati pronti a sostenere gli uomini di Sarri nella prima casalinga. Gara vivace fin da subito, con l'Empoli che gioca col piglio giusto e non dimostra alcun timore di fronte ai giallorossi. La sfida è equilibrata e gli azzurri conquistano calci d'angolo a ripetizione ma non riescono a rendersi pericolosi e metter paura a De Santis. La prima grande occasione è però per la Roma: cross dalla sinistra con Maicon che colpisce sul secondo palo e colpisce il montante alla sinistra di Sepe sulla respinta gran mischia e la difesa azzurra che sventa. Sul capovolgimento di fronte, Verdi viene messo giù al limite, ma sulla punizione di Tavano para De Santis. L'episodio chiave della gara arriva in chiusura di tempo: tiro da fuori di Nainggolan, palo, palla che rimbalza su Sepe e va in rete: sul gol giallorosso si chiude il primo tempo. Nella ripresa nella Roma entra Astori per Castan. La prima occasione della ripresa è della Roma, con Maicon che si libera bene, ma Sepe è bravissimo ad opporsi. Gli azzurri sono in gara, ma non riescono a creare particolari pericoli. Sarri butta dentro Moro e Pucciarelli (per Vecino e Verdi), dall'altra parte entra Keita. A venti dal termine episodio dubbio in area romanista, con Mchedlidze che va a terra ma l'arbitro fa continuare. Sarri si arrabbia e Gervasoni lo espelle per proteste. Nel finale nuova occasione azzurra, con Mchedlidze che prova la gran botta chiamando De Santis alla parata. Non succede più niente ad eccezione degli ingressi di Zielinski e Gervinho. La Roma vince 1-0 al Castellani.