VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Borra; Coppolaro, Poli, Chiosa, Costa; Crimi, Paolucci, Toscano (63’ Cardoselli); Schenetti (63’ Settembrini); Morosini (23’ De Luca), Brunori (63’ Petrovic). All. Vincenzo Vivarini
A disposizione: Russo, De Santis, Bonini, Nizzetto, Currarino, Mazzocco, Koutsoupias, Pavic

EMPOLI (4-3-1-2): Furlan; Fiamozzi, Romagnoli, Casale (59’ Nikolaou), Parisi; Zurkowski (74’ Damiani), Stulac, Bandinelli (46’ Moreo); Haas; La Mantia (74’ Olivieri), Mancuso (84′ Pirrello). All. Dionisi
A disposizione: Pratelli, Biagini; Matos, Asllani, Baldanzi, Viti, Cambiaso

ARBITRO: Luca Massimi di Termoli (Baccini-Annaloro; Illuzzi)
AMMONITI: Bandinelli, Schenetti, Romagnoli, Coppolaro, Petrovic
MARCATORI: 48’ pt Costa, 56’, 58’, 60’, 71’ Mancuso, 74’ Poli, 94′ Haas

Azzurri di scena a Chiavari nell’undicesimo turno di Serie Bkt, con Dionisi che ritrova Fiamozzi dal rimo minuto e sceglie Zurkowski per Ricci con Haas dietro La Mantia e Mancuso; 4-3-2-1 per i liguri, con Schenetti e Morosini dietro a Brunori. Pronti via e ci prova Stulac da posizione defilata con Borra a mettere in corner; sull’angolo seguente Bandinelli salta bene a centro area ma manda alto. Col passare dei minuti cresce l’Entella, con Paolucci che di testa sugli sviluppi di un corner trova attento Furlan e poi Brunori dal limite manda alto. A metà primo tempo primo cambio obbligato, con De Luca che rileva Morosini e padroni di casa che continuano a premere, con un tiro cross di Schenetti che Furlan mette in corner. Protagonista ancora il portiere azzurro alla mezz’ora, con una doppia super parata su Schenetti su altrettante conclusioni da distanza ravvicinata. Nel finale di tempo gli azzurri si fanno vedere ma sull’ultimo corner Costa di testa batte Furlan per il vantaggio ligure.

Si riparte nella ripresa con Moreo per l’infortunato Bandinelli e Haas che torna nel ruolo di mezzala. Partono meglio i padroni di casa ma in quattro minuti, dal 56’ al 60’, l’Empoli la pareggia, la ribalata e allunga. Grazie a Leonardo Mancuso che firma una tripletta: prima tocca una punizione di Stulac per il pari azzurro, poi su un bell’assist dello sloveno batte Borra con un preciso sinistro ed infine, su un nuovo lancio da dietro scatta in profondità e batte ancora il portiere ligure. I padroni di casa cercano di riaprire la gara ma al 71’ ecco il poker azzurro: punizione di Stulac, torre di Romagnoli e conclusione al volo di Mancuso che batte ancora Borra. Dionisi toglie La Mantia e Zurkowski per Olivieri e Damiani dopo che Vivarini aveva inserito Settembrini, Petrovic e Cardoselli per Schenetti, Brunori e Toscano. Al 74’ l’Entella trova il gol: punizione dalla sinistra di Petrovic, deviazione vincente di Poli che batte Furlan. Nel finale l’Entella preme, Furlan salva su Petrovic, e l’Empoli si difende con ordine, e all’ultimo istante con Haas trova il definitivo 5-2! A Chiavari finisce così, Empoli batte Entella 5-2!