Finisce ai calci di rigore l’avventura alla Viareggio Cup degli azzurri di Mutarelli. Gara disturbata dal forte vento che nel primo tempo vede gli azzurri sfiorare il gol prima che a passare siano i granata, con Compagno. A metà ripresa il Toro raddoppia, con Candellone che trova il 2-0. Ma qui esce fuori il cuore degli azzurri: Olivieri a 7 dal termine riapre la gara e Manicone al primo di recupero fa 2-2 e porta le squadre ai rigori. Il Torino fa cinque su cinque, per l’Empoli pesa l’errore di Zini: ai quarti va il Torino. TORINO (4-3-3): Cucchietti, Stanghellini, Mantovani, Friedenlieb, Procopio Piccoli, Osei (80’ Auriletto), Kouakou (69’ Segre) Candellone (69’ Traore), Compagno, Tobaldo (80’ Ianniello). All. Longo A disposizione: Savatovic, Poggio Carrisoni, Origlio, Tindo, Novello, Giraudo, Gjuci, Zenuni, Tassi. EMPOLI (4-3-1-2): Giacomel Borghini, Meroni, Zini, Carradori Damiani (65’ Manicone), Bellini, Traore Mosti, Fantacci (73’ Giani), Falorni (52’ Olivieri). All. Mutarelli A disposizione: Pellegrini, Motti Seminara, Bruni, Gemignani, Giampà, Mestre, Castorani. ARBITRO: Chindei di Viterbo (Berti-Granci) MARCATORI: 26’ Compagno, 59’ Candellone, 73' Olivieri, 81' Manicone SEQUENZA RIGORI: Mantovani (T) gol, Carradori (E) gol, Piccoli (T) gol, Meroni (E) gol, Stanghellini (T) gol, Zini (E) parato, Compagno (T) gol, Mosti (E) gol, Traore (T) gol. AMMONITI: Candellone, Borghini, Friedenlieb ESPULSI: Bellini e Olivieri.