La Primavera vola alle semifinali della Viareggio Cup. La squadra di Dal Canto ha superato oggi la Spal per 1-0 grazie ad un gol di Manicone nel finale di primo tempo. Gara equilibrata, con le due squadre chiuse che concedono poco. L'episodio decisivo al 45' quando Traore si libera sulla sinistra e serve Manicone che col destro trova l'angolo giusto e mette in rete. Nella ripresa la Spal va alla ricerca del pari, ma gli azzurri non concedono di fatto niente. Emiliani che restano anche in dieci nel finale e con gli azzurri che sfiorano il raddoppio in contropiede. Dopo 5 minuti di recupero il direttore di gara dice che può bastare e la Primavera azzurra può festeggiare l'approdo alle semifinali. IL TABELLINO EMPOLI (4-3-1-2): Giacomel Zappella, Bianchi, Pejovic, Seminara Di Leo, Buglio (63' Bellini), Damiani Traore (83' Picchi) Manicone, Zini Andrea (75' Tehe). All. Dal Canto A disposizione: Meli, Zini Alessio, Giampà, Castorani, Montaperto, Matteucci. SPAL: Thiam Granziera (73' Cantelli), Ferrari, Cicognini Boccafogli (83'Scarparo), Di Pardo (73' Maranzino), Eklu, Artioli (83' Equizi), Picozzi (55' Greselin) Vago (55' Dellino), Di Nardo. All. Rossi A disposizione: Seri, Balboa Ubaldi, Scarparo, Anostini, Foschini, Boreggio, Righetti, Parolin. ARBITRO: Davide Miele di Torino (Fusco-Rossi) MARCATORI: 45' Manicone AMMONITI: Zini Alessio, Bianchi, Cicognini, Boccafoglia ESPULSO: Equizi