Si chiude agli ottavi di finale la Viareggio Cup della Primavera di mister Zauli. Un grande Empoli esce a testa altissima dalla kermesse viareggina, perdendo solo nel finale dalla Fiorentina. Azzurri avanti al 27' con Zelenkovs bravo a mettere in rete su assist di Perretta. Prima dell'intervallo episodio dubbio: il direttore di gara, ravvede un tocco di mano all'interno dell'area di rigore di u difensore viola ed assegna il rigore di altra idea l'assistente che corregge l'arbitro indicando che il fallo c'è sì stato ma fuori dai 16 metri. Prima dell'intervallo il rigore arriva per la Fiorentina, con Sottil che spiazza Meli e fa 1-1. Nuovo penalty nella ripresa, con Zini che lo conquista e lo realizza riportando avanti gli azzurri. La Fiorentina preme nel finale e prima pareggia con Gori, poi trova la rete del 3-2 con Meli. Nel finale gli azzurri ci provano ma la rete del meritato pari non arriva: ai quarti di finale va la Fiorentina di mister Bigica. IL TABELLINOEMPOLI (4-3-1-2): Meli Gautieri (85' Apolloni), Curto, Canestrelli, Ricchi Perretta, Buglio (73' Viligiardi), Zelenkovs Traore Zini, Dos Santos (73' Tehe, 86' Imbrenda). All. Zauli A disposizione: De Carlo, Jorio Matteucci, Becagli, Gianneschi, Giampà, Scapin, Salvini. FIORENTINA (4-3-3): Brancolini Mosti, Ceccacci, Pinto, Ranieri Lakti (60' Meli), Valencic, Diakhate Maganjic (80' Gorgos), Gori (90' Longo), Sottil (90' Visentini). All. Bigica A disposizione: Chiorra Toure, Cirigliano, Faye, Kasse, Marozzi, Simonti. ARBITRO: Garigliano di Pinerolo MARCATORI: 28' Zelenkovs 48' Sottil (rig), 53' Zini (rig), 70' Gori, 79' Meli AMMONITI: Pinto, Traore, Zini, Gori