Seconda gara e seconda vittoria per la Primavera azzurra alla Viareggio Cup. Gli azzurri, grazie al successo di oggi, vedono ormai ad un passo la qualificazione agli ottavi. La gara odierna metteva di fronte ai ragazzi di Dal Canto gli statunitensi dell'Athletic Unione e già dopo i primi 45 minuti la pratica è archiviata. Sblocca la gara Di Leo, al 9', poi il raddoppio di Olivieri a metà della prima frazione e nel finire di tempo gli azzurri dilagano con Picchi, ancora Olivieri e Jakupovic. Nella ripresa è l'attaccante austriaco ad andare di nuovo a segno con una pregevole punizione e fare 6-0. Dal Canto fa tutti i cambi a sua disposizione, dando di fatto spazio a tutti e nel finale gli azzurri sfiorano di nuovo la rete. A Quarrata finisce quindi 6-0, con gli azzurri che volano a sei punti e ad un passo dalla qualificazione agli Ottavi. Sabato ultima sfida contro l'Ascoli (che oggi ha pareggiato 0-0 con lo Zenit): la gara è in programma alle ore 15.00 allo Stadio Masini di Santa Croce. IL TABELLINO EMPOLI (4-3-1-2): Meli Zappella, Bianchi, Pejovic, Seminara (46' Giampà) Buglio (46' Castorani), Di Leo (70' Matteucci), Picchi (55' Bellini) Traore (30' Montaperto) Jakupovic (70' Viligiardi), Olivieri (46' Tehe). All. Dal Canto A disposizione: Giacomel, Andrea Zini, Manicone. ATHLETIC UNION (4-3-1-2): Meigs (46' Sprecace) Sahel (71' Morales), McDowel, Aguilar G., Bonetti (46' Valon) Garcia, Costa, Aguilar J. (46' Schinella) Jdhaim (18' Aramini) Belegu (71' Portillo), Moody (46' Pereira). All. Arrieta. A disposizione: Cardamone, Mazrekaj, Conetti, Guerrero, Saporetti, Gardner, Lee, ARBITRO: Sajmit Kumara di Verona (Faccioni–Berestean) MARCATORI: 8' Di Leo, 37' e 41' Olivieri, 39' Picchi, 44' e 62' Jakupovic. AMMONITO: Aramini