News

VENEZIA (3-5-2): Audero Andelkovic, Modolo, Domizzi Zampano, Falzerano, Bentivoglio, Suciu (82' Pinato), Garofalo Zigoni (71' Geijo), Marsura (78' Moreo). All. Inzaghi A disposizione: Vicario, Gori, Bruscagin, Stulac Fabiano, Fabris, Cernuto, Signori, Del Grosso EMPOLI (3-4-1-2): Provedel Simic, Romagnoli, Veseli Di Lorenzo, Bennacer (78' Zajc), Castagnetti, Pasqual Ninkovic (63' Piu) Donnarumma (34' Krunic), Caputo. All. Vivarini A disposizione: Terracciano Seck, Picchi, Luperto, Jakupovic, Polvani, Lollo, Zappella, Untersee. ARBITRO: Francesco Paolo Saia di Palermo (Raspollini-Bremes Meleleo) AMMONITI: Veseli, Modolo, Falzerano e Pasqual MARCATORE: 88' Moreo Seconda trasferta consecutiva per gli azzurir che dopo Chiavari sono di scena a Venezia. Vivarini conferma la formazione vittoriosa con l'Entella con l'eccezione di Bennacer per Lollo. Gara subito vivace con le due squadre che giocano a viso aperto. Al 9' Ninkovic per Caputo, conclusione dal limite dell'11 azzurro con Audero a mettere in corner due minuti più tardi la risposta del Venezia con una conclusione dalla distanza di Falzerano che va a lato. Resta buono il ritmo, ma non ci sono occasioni per quasi tutta la prima frazione. Da annotare il giallo a Veseli e il primo cambio, obbligato, per gli azzurri con Vivarini che inserisce Krunic per Donnarumma (fastidio muscolare alla coscia destra). La sfida si accende nel finale di primo tempo: prima Zigoni, di testa, da buona piszione colpisce centralmente poco dopo Krunic libera Caputo davanti ad Audero ma non riesce ad imprimere potenza alla conclusione, trovando la parata del portiere veneziano. La ripresa si apre senza cambi con le due squadre che ripartono a buon ritmo senza però creare particolari occasioni. Dentro Piu per Ninkovic al 63', cinque minuti più tardi Venezia pericoloso con Garofalo che riceve da Zigoni ma da posizione defilata manda alto. Continuano i cambi con Inzaghi che cambia tutto l'attacco inserendo prima Geijo per Zigoni e poi Moreo per Marsura oltre a togliere Suciu per Pinato Vivarini risponde con Zajc per Bennacer. Partita che sembra incamminarsi verso il pareggio ma al minuto 88 il gol decisivo del Venezia: padroni di casa che ripartono sulla sinistra, Moreo riceve al limite dell'area e supera Provedel. Proteste veementi della panchina azzurra per un fallo precedente, con Vivarini e Zambardi espulsi da Saia. Nel finale l'Empoli ci prova ma non trova il gol: dopo 4 minuti di recupero il Venezia vince per 1-0.