Netta vittoria nella partita odierna delle piccole della selezione A giovanissime allenate da Bachi Valerio.
Il risultato può far pensare ad una partita senza storia in realtà è solo ad una grande secondo tempo in cui Virginia Galluzzi è riuscita ad andare a segno ben 4 volte rompendo definitivamente l’equilibrio.
Andando per ordine : primo tempo sostanzialmente equilibrato con le gialloblù che chiudono in vantaggio per 1 a 0 grazie ad un goal su azione personale di Maltomini (sempre tra le migliori in campo). Nel secondo tempo come già detto è Galluzzi a salire in cattedra, innescata perfettamente da Consoloni, e a segnare 4 goal portando a 5 le segnature del Valdarno.
Nel terzo ed ultimo tempo vanno a segno due volte Caldesi, due volte Bechini, una volta Vallarino e per chiudere le ospiti segnano un’autorete.
Vittoria netta ma soprattutto grande dimostrazione di gioco, di qualità individuali e collettive.
Da segnalare il recupero di Mercoledì prossimo con la capolista Firenze ancora imbattuta.