La Partita clou della terza giornata del campionato giovanissime ci vedeva opposti al Real Aglianese, formazione che nelle prime due partite aveva ottenuto due vittorie a suon di goal e quindi candidata prepotentemente alla lotta per il vertice della classifica.
Le nostre piccole hanno affrontato la partita con la giusta determinazione, coscienti della posta in gioco, motivate al punto giusto da Mister Valerio Bachi.
Dopo alcune fasi di studio, le gialloblù hanno iniziato a spingere e a creare occasioni da goal in serie, costringendo le ospiti ad agire solo ed esclusivamente in contropiede senza peraltro inpensierire mai Landi.
Il primo tempo si chiude sullo 0 a 0 e il rammarico di non aver saputo sfruttare le numerosi occasioni create.
Nel secondo tempo la musica non cambia, gialloblù in attacco e Real Aglianese a difendere con il proprio portiere ad ergersi come ultimo ed unico baluardo a difesa del pareggio.
A metà del secondo tempo Meropini, imbeccata da Santucci, arriva al tiro sul quale il portiere ospite non riesce a far altro che respingere la palla sulla respinta si avventa Di Guglielmo che riesce ad infilare un difficile pallone sotto l’incrocio dei pali segnando l’1 a 0.
Grandi esultanze per il goal segnato e grande determinazione nel proseguire la gara con lo stesso copione.
Infatti nonostante il vantaggio Maltomini & C. continuano a premere anche nel terzo tempo e arrivano al raddoppio con una stupenda azione che porta Prugna a deviare in rete di testa un cross perfetto di Meropini. Grande partita, grande vittoria e primato in classifica anche se in condominio con il Siena.