Grande prova, a dispetto del risultato, delle ragazze di Sara Colzi infatti il 3 a 1 finale non rende assolutamente giustizia per i valori ed il gioco visti in campo Sull’entusiasmo della vittoria di Sabato scorso a Lucca, Caldesi & C. affrontano la partita convinte di avere le carte in tavola per rompere l’imbattibilità della capolista e provano da subito a mettere pressione alle più titolate ospiti.
La cronaca :
Al 6′ la solita Di Guglielmo penetra sulla destra fino dentro l’area ma non è assistita dalle compagne e l’azione sfuma
Al 14′ Consoloni trova Prugna in area con un assist perfetto e la mette nella condizione di trovarsi a tu per tu con il portiere Fiorentino che nulla può per evitare la segnatura. 1 a 0 per le gialloblù ed entusiasmo alle stelle
Al 18′ però arriva il goal del pareggio
Fase combattuta della gara fino al 35′ quando il Firenze raddoppia su svarione difensivo
Il Valdarno accusa il colpo ma ci prova al 39′ con Terreni che rimette un cross che attraversa tutta l’area piccola senzaq che nessuna compagna arrivi in tempo per la deviazione vincente
Al 42′ doccia gelata per il Valdarno, arriva la terza rete del Firenze
Le gialloblù però non ci stanno e dimostrano tutto il loro carattere andando ad aggredire le Fiorentine a tutto campo per riaprire la partita
Al 45′ ancora la Di Guglielmo arriva nel cuore dell’area viola ma fallisce l’occasione di accorciare
Al 47′ è Caldesi a deviare un cross di Meropini ma il portiere sventa il pericolo
Al 48′ è Maltomini a provarci da fuori ma la palla finisc di poco a lato
Al 72′ ancora Caldesi arriva a tu per tu col portiere ma al momento del tiro si allunga un pò la palla consentende al portiere di poter intervenire e parare
Al 74′ Landi si riscatta compiendo un gran intervento su tiro dal limite
All’88’ Prugna dal limite fa partite un tiro che sfiora l’incrocio e si perde sul fondo.
Sconfitte si le ragazze di Sara Colzi ma sicuramente con gli onori delle armi per l’atteggiamento e per il gioco espresso. Complimenti per la partita anche dagli avversari che riconoscono il valore della nostra squadra che avra’ sicuramente a disposizione altre occasioni per la rivincita.