Al contrario della squadra A, in quella che sembrava una partita dall’esito scontato, la squadra B si esalta e mette in difficoltà le pari età del Livorno.
Una sconfitta di misura per 2 a 1 ottenuta grazie ad una prova piena di impegno con Bechini ( due pali colpiti ) e Campigli ( autrice del goal del momentaneo vantaggio ), migliori in campo per il Valdarno.
Primo tempo sostanzialmente equilibrato ma con il valdarno vicinissimo al goal in due occasioni quando Virginia Bechini colpisce prima il palo e poi la traversa. Secondo tempo ancora e quilibrato ma con leggera supremazia del Livorno ma che si chiude ancora sullo 0 a 0.
Nel terzo tempo la gara si sblocca e vede le due segnature del Livorno e il goal di Francesca Campigli che riesce ad accorciare e a far vivere gli ultimi minuti di gara con ansia alle giocatricidel Livorno.