Si è chiuso ieri il primo turno della fase finale del Campionato Nazionale Under 15 in corso di svolgimento in Romagna. Gli azzurri di Buscè hanno perso nell'ultima gara con il Cesena per 2-0 (vantaggio bianconero al 25'con Petrelli, raddoppio a metà ripresa con Rizvani) e vengono così eliminati. Nella prima gara gli azzurri erano stati sconfitti dall'Atalanta ma con la Roma, nella seconda sfida del girone, era arrivata la reazione e la vittoria che rimetteva in corsa i ragazzi di Buscè. Ieri la sconfitta (anche se la contemporanea vittoria della Roma avrebbe reso vana anche la vittoria) che chiude la fase finale e la stagione degli Under 15 RISULTATI E CLASSIFICHE DEL GIRONE DEGLI AZZURRI Atalanta-Empoli 5-0 (21' Piccoli, 26' Kichinda, 41' Okoli, 46' Traore, 50' Boafò) Roma-Cesena 4-1 (21' Manara (C), 29' Barbarossa (R), 37' Cangiano (R), 42', 50' Riccardi (R)) Cesena-Atalanta 0-1 (56'Traore) Empoli-Roma 2-1 (8' e 30'Bertolini (E), 23' Riccardi) Roma-Atalanta 2-1 (17', 44' rig. Bamba (R), 37' Traorè (A)) Empoli-Cesena 0-2 (25' Petrelli, 46' Rizvani) Classifica: Roma 6, Atalanta 6, Cesena 3, Empoli 3 Domenica 26 giugno alle ore 18:00 le semifinali Roma-Vicenza (Bolognini – Castel Bolognese) Genoa-Atalanta (D.Manuzzi – Cesena)