TERNANA (4-3-1-2): Plizzari Valjent, Gasparetto, Marino, Favalli Paolucci, Varone, Angiuilli Tiscione (78′ Ferretti) Albadoro (61′ Tremolada), Finotto (76′ Montalto). All. Pochesci A disposizione: Bleve, Vitiello, Defendi, Di Paolantonio, Candellone, Battistoni, Bordin, Capitani, Franchini.
EMPOLI (3-5-2): Provedel Veseli, Romagnoli (86′ Untersee), Luperto Zappella (62′ Bennacer), Zajc, Castagnetti (72′ Picchi), Krunic, Pasqual Donnarumma, Caputo. All. Vivarini
A disposizione: Meli, Terracciano Seck, Pejovic, Traore, Jakupovic, Polvani, Dermaku, Simic.
ARBITRO: Livio Marinelli di Tivoli (Opromolla-Margani Paterna)
MARCATORI: 15′ Finotto, 37′ Krunic
AMMONITI: Paolucci, Zajc, Zappella, Angiulli, Tiscione

Prima di campionato per gli azzurri impegnati al Liberati di Terni con la Ternana. Vivarini sceglie Zappella a destra, con in avanti la coppia Donnarumma-Caputo. Prima parte equilibrata con la prima occasione per l’Empoli, con Krunic che dopo una gran percussione centrale serve Caputo che però scivola al limite dell’area. La Ternana è aggressiva e al quarto d’ora trova il vantaggio con un colpo di testa di Finotto su crossa dalla destra. Rossoverdi vicini al raddoppio un minuto dopo, quando ancora il 10 ternano da dentro l’area manda di poco a lato. Passa ancora un minuto ed arriva anche la risposta azzurra, con Caputo che su cross di Pasqual manda di poco alto. Cresce l’Empoli con il passare dei minuti e comincia a rendersi pericoloso con insistenza provandoci prima con Castagnetti, alto, poi con Zappella che trova una deviazione in corner. Gli azzurri crescono, prendono in mano la gara e meritatamente pareggiano: al 37′ Krunic riceve sulla sinistra, converge al centro e con un destro preciso trova la rete del pari. Il primo tempo finisce di fatto qui, con Ternana e Empoli a riposo sul risultato di 1-1.
La ripresa si apre senza novità e con la Ternana subito pericolosa, con Tiscione che si libera bene al limite dell’area e calcia col sinistro, trovando preciso Provedel a mettere in corner. I padroni di casa premono e ci vuole una bella uscita di Provedel a chiudere lo specchio della porta alla conclusione a colpo sicuro di Finotto. Dentro Tremolada nella Ternana e Bennacer per l’Empoli, rispettivamente per Albadoro e Zappella, ma purtroppo sono i rossoverdi a fare la gara. Al 67′ la risposta azzurra, con Caputo che da posizione defilata chiama Plizzari alla gran parata. Dentro anche Picchi ed Empoli che al 73′ sfiora il gol, con Romagnoli che sugli sviluppi di un corner colpisce la traversa. Nel finale succede poco altro e il risultato non cambia: al Liberati la gara si chiude sul risultato di 1-1.