Finisce 2-2 l'amichevole di Sarzana tra Spezia e Empoli. Nel primo tempo azzurri avanti grazie a Caputo, bravo di testa a mettere in rete su cross di Pasqual nel finale di tempo il pari ligure, con Mora che tocca un tiro cross di Bartolomei e la palla si infila nell'angolo alla sinistra di Terracciano. Spezia che ribalta la gara ad inzio ripresa, quando Okereke, di testa, sigla il 2-1 su preciso cross di Mora. Il pari azzurro arriva nel finale, quando terzi di petto devia malamente alle spalle di Lamanna un cross di Ricchi. Gli azzurri torneranno ad allenarsi lunedì pomeriggio prossima amichevole mercoledì 1 agosto a Riscone di Brunico contro l'Eintracht Francoforte IL TABELLINOSPEZIA (4-3-3): Lamanna De Col, Terzi, Giani, Augello Bartolomei (80' Maggiore), Bolzoni (67' De Francesco), Mora (67' Mora) Vignali (67' Bastoni), Okereke (80' Pierini), Gyasi (67' Granoche). A disposizione: Manfredini, Brero, Erlic, Corbo, Figoli. All. Marino EMPOLI (4-3-1-2): Terracciano, Di Lorenzo (78' Imperiale), Maietta (46' Marcjanik), Rasmussen (46' Romagnoli), Pasqual (46' Veseli) Traorè (46' Untersee), Bennacer (82' Ricchi), Krunic (32' Lollo) Zajc (67' Ricci) Caputo (46' Jakupovic), Mraz (46' La Gumina). A disposizione: Fulignati. All. Andreazzoli. ARBITRO: Fabio Piscopo di Imperia (Imperiale-Schirru) MARCATORI: 12' Caputo, 42' Mora, 53' Okereke, 84' aut. Terzi